【康美药业重大消息】康美药业近期趋势深度解析!重大消息公布!

2019-12-07 - 康美药业

【康美药业(600518)、股吧】近期回调,主力资金在持续打压,破板上攻也是意料之中,分时图可以出资金持续流入,主力筹码交换比较频繁,回调是我们介入最佳的时机,但场外的后期还需密切跟踪个股变化,保持敏锐的警觉性.接下来我会给做的不是很理想的股友走势上的协助,至于关键大家可找我一起讨论,一起学习!

康美药业重大消息

理性投资,顺势而为,激进中平衡风险。本人专注于中短线都具备起涨条件的个股,稳定与攻同时兼备的个股,以资金安全为第一要素,追求利润为第二要素,激进中平衡风险!熟悉热龙头,题材概念,擅长短线和小波段的操作。

康美药业重大消息

东方通是本人在20号早盘选出,非常强势,选出之后拉升6个板,涨幅也是高达85%,很多在20号听了笔者讲解的都是把握到了这波收益的。也恭喜大家赚钱了,这样的短线股,爆发力度强,赚钱速度快,相关注了都是抓住了这波上涨空间,吃肉股天天有,添本人喂myk连莘d86连着可寻,另有股友手中个股被套,不知位介入,都可添本人在这就不多说了今天大盘在外围股市普遍大跌的带动下,两市大盘大幅低开,盘中最低回踩2440附近,随后券商、银行等金融股开始拉升护盘,券商盘中出现集体涨停,带动大盘最高上攻到2513附近,但最终因为市场抛压较重,场内的资金担心周末消息面,券商多数打开涨停,引发大盘逐步回落,临近尾盘,基建股直线拉升,山西路桥大涨8%,山东路桥、【北新路桥(002307)、股吧】、晋亿实业、晋西车轴等多只个股走高。

康美药业重大消息

带动大盘再次上攻早盘高附近,至发稿时,沪市以上涨46报收,盘面上,两市个股普涨,券商、次新股、食品安全、高校背景、软件服务、区块链、多元金融、智能电网等板块涨幅靠前;电力、华为概念、石油、汽车、st板块、教休闲、旅游等板块涨幅靠后,两市超过50只个股涨停,没有个股跌停,创业板上涨超过2%,走势强于主板。

康美药业重大消息

对于今天大盘上涨,很多人都感到奇怪,其实经常关注我的朋友应该一也不奇怪,早在8月份大盘从2900附近开始回调时,我们提示大盘回踩的低应该在2450附近,最终大盘最低回踩2449,当初我们提出的观是大盘应该要回抽2800附近,但最终高在2700附近,高低于预期,主要因是大盘随后的反弹没有放量,上证50没有创出新低,因为主要国家股指开启新行情的话,应该都要创出新低,所以,我们当初得出了大盘应该还要跌破2449,上证50应该创出2331的新低,但大盘在跌破2449以后,主力不会继续杀跌,因为他们害怕收不到筹码,所以,我们得出了大盘低应该在2430附近的观!

因为,只有大盘略低2449,散户以为会展开新一轮下跌不敢入场抄底,但主力可以大胆抄底,这样才能符合主力的意图。

昨晚外围股市普遍大跌,早盘开盘前市场一片恐慌,我们提示2430附近是抄底的机会,即使被套也是黄金套,最终今天大盘最低回踩2440附近就开始直线拉升,底部中阳线顺利出现,这我们近期的分析也一直在提示,大盘如果企稳就是底部中阳!注意几个现象:

一是今天券商盘中全线涨停,券商集体涨停还是在大盘2449低以后出现过,今天虽然盘中打开涨停,但前期龙头国海证券、第一创业等还是封住涨停,特别是国海证券今天创出新高,说明市场人气还在。

二是今天大盘放量上涨,日线一阳突破5、10日两条重要均线,周线连续两周探底回升,大盘底部特征比较明显。

但因为大盘10日线还在下行,大盘后期可能还有反复,但不出意外利空的话,2440应该就是年前的低,中期反弹或已拉开序幕,跨年红包行情值得期待,一旦确认大盘中期反弹开始,本轮行情应该是今年最大的一波行情,高我们还是2800附近,所以,建议大家积极布局,参与这波难得的吃饭行情,个股建议以前期超跌的中小创为主,比如软件、军工、次新股等。

相关阅读