【请回答1994演员表】《请回答1994》演员表

2019-10-17 - 请回答1994

"请回答"系列电视剧的第二季,以来自全国各地的学生们生活的首尔某寄宿店为背景,讲述从地方来的人们艰难的上京记,势必引起地方出身的人们的共鸣,让首尔的人们感到新奇有趣。该剧将展现这一时代人们的整体生活。

请回答1994演员表

离开生活了20年的家乡、为了上大学来到首尔的寄宿生们对首尔充满幻想,他们有趣的故事将为观众带去欢声笑语。而离开父母,独自在异地生活也会困难重重,感到孤独。这样的寄宿生们之间的友情一定会带给观众感动。特别是94届大学生的校园生活还会勾起人们纯纯的感性,篮球大赛加上徐太志与孩子们等风靡1994年的各种主题,也会刺激人们的感性。

请回答1994演员表

执导《请回答1994》的申元浩导演表示:「在《请回答1994》出现的庆南马山、全罗南道的顺天、忠清北道槐山、全罗南道丽水等来自全国各地方的青春们齐聚一堂,他们的上京故事、无穷无尽的趣事、无法预测的故事都很吸引人。虽然比较平凡琐碎,但从来都没有在电视剧介绍过的八道青春的故事会很有趣,希望大家多多期待。」

请回答1994演员表
相关阅读
  • 自然堂好用吗 自然堂联手唯品会打造4.19全球好货巅峰盛会

    自然堂好用吗 自然堂联手唯品会打造4.19全球好货巅峰盛会

    2018-11-26

    爱美之心人皆有之,在春夏交替比美的季节,各种美妆巅峰盛事层出不穷。其中独占鳌头的当属自然堂携手唯品会精心打造的4.19全球好货狂欢节。自然堂各路颜值好货齐聚一堂,知名美妆博主亲授美颜秘笈,更有无他相机自然堂定制贴纸。

  • 黄永生上海说唱人 “上海说唱”代表性人物黄永生病逝

    黄永生上海说唱人 “上海说唱”代表性人物黄永生病逝

    2019-01-25

    导读黄永生是“上海说唱”的代表性人物,上海说唱也因他而得名。上世纪80年代,黄永生的作品深受欢迎,近年来,他仍在为上海说唱艺术做贡献。8月4日,上海著名说唱表演艺术家黄永生在演出结束后,回家途中突发心肌梗塞。

  • 【奶酪陷阱百科】小心!别掉入奶酪陷阱

    【奶酪陷阱百科】小心!别掉入奶酪陷阱

    2019-10-17

    奶酪,这种黏糊糊、香喷喷,一吃就停不下来的食物,到底是健康品,还是应该控制摄入的危险品,它对跑步有影响吗?一位智者曾经说过,奶酪是上帝爱我们并希望我们幸福的证据。其实这是谣传,因为这句话原来是说啤酒的。

  • 【请回答1994结局】《请回答1994》结局或因郑宇的绯闻而改变?

    【请回答1994结局】《请回答1994》结局或因郑宇的绯闻而改变?

    2019-10-17

    近来因《请回答1994》中委婉细心的垃圾一角而备受韩国女性观众喜爱的郑宇却在10天里相继爆出恋爱绯闻。这一场涉嫌脚踏两条船的闹剧让郑宇凭借这部剧营造的好男人形象备受打击,郑宇作为剧中女主人公高雅拉的丈夫候选人之一是否会因为这场绯闻闹剧而出现变化呢?郑宇的绯闻会对《请回答1994》的大结局产生什么样的影响让不少人关注。