压缩面膜的正确用法 压缩面膜的正确使用方法

2019-09-23 - 压缩面膜

面膜是每个女人都不会陌生的必备品,无论是平时的日常护理还是长期的战略型皮肤保养,相信都离不开面膜。现在很多人喜欢自己diy面膜,这个时候就要用到面膜纸了。很多人并不知道面膜纸怎么用,或者说不能正确的使用面膜纸,这就会使面膜的功效减少。下面就简单介绍一下面膜纸的用法。

压缩面膜的正确用法

面膜纸分为:压缩面膜:纸大小像五毛钱硬币一样,厚度为3毫米左右,适合旅游时携带,方便美观。还有不压缩面膜:纸使用方便,有各种不同的厚度、脸型大小,可供选择,经济实惠。

1、优质的面膜纸一定要具备两大标准:不掉屑、形状好。压缩面膜纸在泡开后应该还是完整的形状,歪扭的、不对称的都是残次品。

压缩面膜的正确用法

2、用化妆水泡面膜纸,要在稍微黏稠一点的、保湿型化妆水比较适合泡面膜,一般的面膜纸暴露在空气中后会慢慢的变干。

3、泡面膜时间太短的话,压缩面膜纸的褶皱还没有完全展开,这样敷在脸上的话,脸部不能充分吸收面膜的营养。泡面膜纸的时间不要短过1分钟,让它自己吸收。

压缩面膜的正确用法

4、面膜纸一般都存在尺寸过大、不服帖的问题,你可以在泡开后再剪几个小口,或者把面膜纸一分为二,用起来就会服帖很多。

压缩面膜的使用方法:先将压缩面膜纸放在美容的容器内,然后放入所需要的化妆水。让面膜纸在化妆水里充分的吸收膨胀,然后取出将面膜纸展开,从脸的下颚开始轻轻敷于脸上,并用指肚轻轻按压,使之全部敷贴,没有气泡出现。然后等待大约10—15分钟,将面膜纸由下颚开始往上撕下来,如果面膜纸上仍有化妆精华液可以将面膜纸叠好轻拍肌肤,在扔掉。

压缩面膜的正确用法
相关阅读
  • 压缩面膜搭配 坚持用矿泉水配压缩面膜敷脸有好处吗?

    压缩面膜搭配 坚持用矿泉水配压缩面膜敷脸有好处吗?

    2019-09-23

    回答不是,面部的皮肤含有大量的皮脂腺,在青春期时雄性激素分泌旺盛,油脂也就分泌旺盛了。如果皮肤出油的很厉害,同时严重又出现明显的干纹,皮肤深层缺水,那很有可能是由于错误的护肤方式,过度的清洁,导致的皮肤屏障受损。

  • 压缩面膜用什么泡好

    压缩面膜用什么泡好

    2019-09-23

    想要美白的妹子苦恼美白面膜价格太贵,经常使用学生党表示承受不来。这个时候你可以选择带有美白功效的化妆水用来泡压缩面膜。把压缩面膜放到附带的容器内,或者化妆水的瓶盖内,倒入适量化妆水,待压缩面膜全部浸透舒展开再把面膜纸敷到脸上。

  • 压缩面膜可以用水泡吗 爽肤水可以泡压缩面膜吗 爽肤水压缩面膜用法

    压缩面膜可以用水泡吗 爽肤水可以泡压缩面膜吗 爽肤水压缩面膜用法

    2019-09-23

    第一、美白搭档,牛奶蜂蜜。牛奶具有良好的美白效果,长期用纯牛奶做面膜,可以很好的改善暗沉的肌肤,搭配纯天然的蜂蜜,更具有很好的补水嫩肤效果,这是爱美人士最容易接受的美白方式。补水搭档爽肤水。爽肤水是大家日常护肤的常见品。

  • 压缩面膜可以天天用吗

    压缩面膜可以天天用吗

    2019-09-23

    面膜是护肤品中的大餐,虽然效果很好,但除非有特别要求,原则上不能天天用。有些面膜有明确标示的周期,比如一周2次,或是2天一次。若想达到最佳效果,应该严格遵守才好。每周23次就够了,不然再好的美食,吃多了也会觉得撑呀。