水密码和韩后 水密码和百雀羚哪一个更好

2019-09-18 - 水密码

百雀羚和水密码都是伸手大家喜爱的品牌,而且两个品牌的护肤品定价以及打出来的各方面效果都差不多,但是无论是百雀羚还是水密码,都没有得到压倒性的品牌受众群体,那么水密码和百雀羚,究竟哪一个更好呢?

水密码和韩后

我们知道混合T区的表皮较厚,是非常容易产生油脂的,很多混油皮的小伙伴,就是因为这一部分的护理很上头。如果护理不当,就会出现毛孔大,皮肤粗糙等肌肤问题。此外,这一块儿甚至会更油,皮肤状态也会更差,而表面虽然很油,皮肤内里的肌肤实则处于失活状态,皮肤内里的营养已经极度缺乏,如果这时候使用控油产品,对这部分肌肤的损伤是无法逆转的。

水密码和韩后

这时候如果你选择水密码的产品,不仅能调控肌肤表面的水油平衡,而且能够对肌肤进行深层滋养,对肌肤来说是极为有利的。

但是这种情况,并不适合使用百雀羚的产品,百雀羚的产品主打保湿与补水,对调控肌肤水油平衡,并没有特殊的功效,更加适合干皮的小伙伴使用,尤其是百雀羚产品的锁水效果非常强大,上脸之后虽然感觉比较油腻,但是能够有效防止肌肤表面的水分散失,而且能够对肌肤深层注入水分,干皮的小伙伴使用会觉得打开了新世界的大门。

水密码和韩后

因此,百雀羚与水密码,并不存在实质性的优劣问题,而是针对不同肌肤状况,应该选用两款不同的产品,两款产品针对不同的肌肤,也有不同的效果,干皮的小伙伴选用百雀羚优势更加明显,混油皮的小伙伴使用水密码,能够有效调控肌肤的水油平衡,防止肌肤内部因为缺水而引发的老化。因此这两款产品,用在不同的地方,效果自然不同,也没有孰优孰劣之分了。

水密码和韩后
相关阅读