伊瓜因什么水平 伊瓜因技术特点

2019-08-24 - 伊瓜因

阿根廷射手伊瓜因为鼻子而被送外号“小烟斗”,曾经随阿根廷国家队出征过世界杯两次,一次是2010南非世界杯,一次是2014巴西世界杯,在2014巴西世界杯中随阿根廷国家队遗憾取得了亚军,与世界杯冠军擦身而过,也是个人国家队生涯最好的成绩,在俱乐部生涯中,伊瓜因效力过许多豪门,他的水平如何?能受到这么多豪门的接纳,技术特点又是如何?

伊瓜因什么水平

伊瓜因1987年12月10日出生于法国,是一位拥有法国国籍的阿根廷足球运动员,司职前锋、边锋。

他跑位非常的出色,总能在门前出现在自己该出现的位置,跑位的灵敏,给他带来了很多的机会,然而他的射门,临门一脚还少欠火候,导致他经常有机会,而无法射门。

伊瓜因什么水平

他最擅长的位置是第二前锋,他也能在右边路活动。但是,无论是在国家队还是在皇马,伊瓜因都被放到了突前前锋的位置上,并且发挥出色。

伊瓜因什么水平 伊瓜因技术特点

伊瓜因异常敏锐的门前嗅觉使他总是能把握住机会,屡屡打进关键球,在效力皇马时期成为了皇马的“关键先生”。若以出场时间算,伊瓜因的进球效率冠绝西甲。伊瓜因以速度和娴熟的脚下技术见长,在西甲也渐渐磨练出了出众的射术,他是西甲赛场上进球率最高的前锋,在卡卡和C罗到来之后,司职中锋的伊瓜因更是如鱼得水。

伊瓜因什么水平

总结:射术精湛,速度较快;反应快,门前嗅觉好;有技术;头球也可以,强点能力还行。

相关阅读