演员刘思言照 刘思言现在老公是谁?刘思言胸围凸点禁照图

2019-08-22 - 刘思言

演员刘思言1985年出生于湖北武汉,毕业于中央戏剧学院表演系,现在就职于空政电视艺术中心,是以第一名的出色成绩考入该单位的。

刘思言在很早的时候便获取了不少奖项,在2002年还没有毕业的时候便开始出演影视作品了,2004年的时候以第一名的成绩进入空政电视艺术中心。

演员刘思言照

刘思言出演的电视剧有《第五空间》《大学生士兵的故事》《一叶惊涛》《感动生命》《火蓝刀锋》《烽火双雄》等等

刘思言不但演技出色长相出众,身材也是很好的,据网上网友猜测刘思言的三围有78/56/85,但是刘思言现在还没有结婚,所以没有老公。

演员刘思言照

了解内地女演员刘思言的人应该都知道,她私下的性格有些假小子,而看过刘思言写真照的人也应该知道,身材相当棒的她拥有十分傲人的胸围,不相信的话我们就一起来看一下刘思言的禁照以及紧身裤照,曾经在电视剧《火蓝刀锋》中有精彩出演的刘思言,她的胸围到底会有多大呢?

演员刘思言照

看过《火蓝刀锋》刘思言剧照的观众,大家应该可以感受到刘思言的胸围究竟有多大,这位1985年出生的内地女艺人,她有着163cm的身高45kg的体重,以及78、56、85的三围,即便和很多丰满型的女明星们相比刘思言可能在上半围上比不过她们,但整体来看的话刘思言的身材比例还是很匀称的。

演员刘思言照
相关阅读
  • 第五空间刘思言胸围 《第五空间》刘思言演女教官 戏内外情迷心理学

    第五空间刘思言胸围 《第五空间》刘思言演女教官 戏内外情迷心理学

    2019-08-22

    伊秀娱乐讯近日,央视八套的开年大戏军旅励志剧《第五空间》吸引了一大批观众的注意力,剧中除了展现飞行员的成长经历,还首次向大家揭秘我国军队心理教官的工作与生活,女心理教官梅映佳的扮演者刘思言因此给大家留下深刻印象。

  • 刘思言第五空间剧照 《第五空间》央八热播刘思言塑军中女神(图)

    刘思言第五空间剧照 《第五空间》央八热播刘思言塑军中女神(图)

    2019-08-22

    由张蠡、姜峰执导,蒲巴甲、刘思言、贺刚等主演的中国首部揭秘陆军航空兵的青春励志偶像剧《第五空间》于2010年12月29日晚在中央电视台八套开播,青年女演员刘思言在剧中饰演的心理教官梅映佳让人眼前一亮,笑容甜美的她被网友们喻为最柔美军中女教官。

  • 刘思言视频 刘思言特愿为“女兵”代言

    刘思言视频 刘思言特愿为“女兵”代言

    2019-08-22

    正在央视一套热播的军旅剧《火蓝刀锋》讲述了我国现代海军陆战队的故事,空政电视艺术中心演员刘思言饰演了被称训练最残酷的“兽营”中唯一的女兵乌云格日勒。有“军旅剧专业户”之称的刘思言这次面对的比训练更大的难题是。

  • 刘思言近照 光头女兵变娇憨少女访《烽火双雄》刘思言

    刘思言近照 光头女兵变娇憨少女访《烽火双雄》刘思言

    2019-08-22

    摘要长发白裙,高跟鞋,女人味十足,见到刘思言的时候,不禁有点恍惚,这还是《火蓝刀锋》里那个倔强干练、身手了得的光头女兵乌云吗?刘思言剧照刘思言剧照刘思言剧照腾讯娱乐讯长发白裙,高跟鞋,女人味十足。