微头条能赚钱吗 在今日头条中 发微头条也可以赚钱吗?

2019-08-17 - 微头条

发微头条是赚不到钱的,但可增加曝光量,增加粉丝量。

我发觉很多人来头条就是想获取收益的,其实这种想法是不对的,没有付出,就想索取,这本来就是不符合价值规律的。

我觉得今日头条是非常好的一个交流的平台,每个人都是平等的(尽管实质性是不平等的),因为它是机器来筛选你的想法和信息的,所以相对来说事公平的。

微头条能赚钱吗

你可以将你的优点或则专业知识来帮助别人,在你分享的过程中也对自己的知识梳理了一下,你也可以从别人的分享中获取你需要的知识和经验,另外,在分享交流的过程,我们也认识了很多朋友,收获了信任和友谊,这难道不是最大的收获吗?这是金钱所能买到的吗?

微头条能赚钱吗

最后,在头条上来分析思想,能否赚到收益,始终是符合二八原则的,永远只有20%或更少的人能有,他们就是那些坚持学习、一如既往、持之以恒用自己的知识经验为大家带来服务、帮助的人。

相关阅读