徐濠萦女儿康堤 游泳课被狂拍

2018-09-29 - 徐濠萦

徐濠萦女儿陈康堤出生于2004年10月4日,不少人会觉得当明星子女是一种幸福,其实并不如此,但明星子女在生活所遭受的困扰,我们平明百姓是难以体会到的。据悉,徐濠萦女儿陈康堤就曾在体育课上遭到杂志记者的狂拍,对于这事,陈奕迅与徐濠萦夫妇表示十分恼火。

徐濠萦女儿

当时,徐濠萦得知女儿被狂拍时,气愤地在微博怒骂:"到底是哪一间杂志记者?今天到我女儿上游泳课的地方去‘明’拍她,女儿说镜头迎面近距离向着她不停地拍!还要死跟着她,直到她走回车上!本人对这种滋扰和低劣的手法,绝不容忍!势必循法律途径追究到底!请大家罢买那本杂志!"

徐濠萦女儿

陈奕迅见到老婆与女儿受惊急得要哭的样子,同样感到心痛:"家人受到滋扰,何等心痛及担忧,尤其作为人父。因为一些坏分子一而再再而三的可恶行为,试问我又怎能容忍呢?请大家自重。我只想大家好好的想想,任何一个小孩子没必要面对这种压力!"

徐濠萦女儿

一般人看到的是明星都是过着光鲜亮丽的生活,住洋楼养番狗,但却看不到明星以及明星的家人每天遭受神出鬼没般的记者追踪,几乎所有隐私都暴露在空气当中。

为了照顾好和保护好女儿,徐濠萦成为妈妈之后,全面息影,开始相夫教女。对于女儿的教育尤为独特,徐濠萦透露自己喜欢带女儿去坐过山车:"她现在的身高刚好过了允许的条件,我希望能锻炼她的胆量,我不喜欢那种较弱的女生。"而且对女儿穿衣的教育又有自己的一套,她说:"我女儿今年六岁半,她喜欢粉红色的服装,和公主一样,我就会给她穿一些黑色的服装。她虽然很讨厌这种颜色,但我会和她说道理,告诉她为什么要这么穿。"

相关阅读
  • 徐濠萦败家闹绯闻 徐濠萦败家是怎么回事 徐濠萦败家闹绯闻

    徐濠萦败家闹绯闻 徐濠萦败家是怎么回事 徐濠萦败家闹绯闻

    2018-09-29

    网上流传着徐濠萦败家的说法,那么,徐濠萦败家是怎么回事儿?徐濠萦败家闹绯闻是什么情况呢?下面小编来给大家做出详细的讲述。徐濠萦败家闹绯闻徐濠萦败家是怎么回事徐濠萦败家闹绯闻徐濠萦败家闹绯闻,徐濠萦从一个默默无闻的演员到有自己的潮流指标。

  • 为什么说徐濠萦败家 买豪车买豪宅从来不手软

    为什么说徐濠萦败家 买豪车买豪宅从来不手软

    2018-09-29

    徐濠萦挂名替陈奕迅做形象指导,却只记得自己购物,经常拿着一袋二袋的都是自己的战利品,又常常泡夜店置陈奕迅于不理。由于经常被报章杂志指她是“败家精”,最后她找了一份在时装店任顾问的工作,但不到半年便离职了。

  • 徐濠萦的家世显赫 盘点“毒妈”徐濠萦的时尚怪品味

    徐濠萦的家世显赫 盘点“毒妈”徐濠萦的时尚怪品味

    2018-09-29

    导语近日,港媒爆出艺人吸毒案,陈奕迅的妻子徐濠萦也在被怀疑名单之内。曾被冠以时尚达人、著名时尚Blogger等称号的辣妈,如今再度成为人们热议的焦点。由于徐濠萦已经逃赴日本,有媒体称,这次事件让其与Eason维持6年的婚姻亮起红灯。

  • 徐濠萦败家 “败家女王”徐濠萦花钱如流水为何Eason仍拼命爱

    徐濠萦败家 “败家女王”徐濠萦花钱如流水为何Eason仍拼命爱

    2018-09-29

    众所周知,“医生”陈奕迅娶了一个“败家娘们”,她超级会花钱,每月花费超过50万。为了让老婆享受“阔太”生活,陈奕迅更是买下一部奔驰房车,并聘请司机,花销之大可想而知。同为肖虎的陈奕迅和徐濠萦,这一对“虎虎生威”的CP组合。