张智霖教子靠放养 厉害了!张智霖袁咏仪儿子太帅被求出道

2018-09-27 - 张智霖

张智霖与袁咏仪这对高颜值明星夫妇生下的孩子当然颜值也是非常高的,这不,张智霖袁咏仪的儿子魔童就因为太帅经常被网友求出道,对此袁咏仪也没把话说死,只是说孩子以后要不要出道是很难控制的事,因为当年她母亲反对她还是一样踏入娱乐圈。

张智霖教子靠放养

袁咏仪与儿子

据台湾媒体报道,香港女星袁咏仪育有10岁儿子张慕童(魔童),每次更新儿子帅照,高颜值被网友大赞“可以出道了!”她近日在铜锣湾出席慈善活动,被问起儿子是否希望进入演艺圈,笑回“幸好没有”,未来是否会不准孩子出道,语带保留地说:“有些事很难控制的……”

张智霖教子靠放养

袁咏仪儿子与范冰冰

据港媒报导,袁咏仪觉得未来的事说不准,“当初妈妈不准我入行,我都没有理她,有些事很难控制的,现在尽量和儿子讲有些事没有想象中那么容易成功。”她透露曾带魔童陪罹患肾脏病的小朋友到主题公园玩,见到儿子像大哥哥陪小朋友吃自助餐,心里很感动。

张智霖与儿子

自认是合格母亲的袁咏仪,会尽量实现儿子愿望,但是仍然有做不到的事情,举例说道:“他想见国际巨星,例如《钢铁人》小劳勃道尼,又问我认不认识成龙,他想见!”她笑儿子最近还想用暑假到巴塞罗那见球星。

相关阅读
  • 张智霖患白内障 张智霖袁咏仪儿子照片个人资料【星八卦】

    张智霖患白内障 张智霖袁咏仪儿子照片个人资料【星八卦】

    2018-09-27

    张智霖袁咏仪儿子照片。明星一直都是受到了众人的瞩目,但明星结婚生了孩子,那更是狗仔猛追的对象同时也是大家茶余饭后的八卦谈资,很多人都在说,明星可以整容但是基因是无法整的,从他们的后代身上就展现无遗。现在最为大家所津津乐道的就是要属张柏芝和谢霆锋的儿子Lucas了。

  • 张智霖的老婆 张智霖的妻子是袁咏仪希望坚持爱老婆100年

    张智霖的老婆 张智霖的妻子是袁咏仪希望坚持爱老婆100年

    2018-09-27

    在绯闻满天飞的娱乐圈,张智霖却一直保持好男人、好老公的形象,与爱妻袁咏仪相识相恋、结婚生子携手走过了20余载,更让人感叹内外“品质如一”。自从夫妻携手参与真人秀《一路上有你》后,他们恩爱美满的婚姻更是让无数人艳羡。

  • 张智霖千万豪宅曝光 张智霖豪宅曝光 网友们直呼70万一平方住不起

    张智霖千万豪宅曝光 张智霖豪宅曝光 网友们直呼70万一平方住不起

    2018-09-27

    明星们的家产真的不是大家可以想象的,特别是娱乐圈中比较低调的明星们,每一次豪宅的曝光都会让大家感慨万分,就是因为他们的豪宅还真的是土豪才住得起的。最近就有一位明星的豪宅被曝光,大家也是直呼70万一平方的房子真的是拿来住的吗?相信一直比较关注港台明星的朋友们应该还是都知道张智霖。

  • 张智霖曝曾收粉丝血书 张智霖怎么没选佘诗曼 袁咏仪曾扬言拿刀捅她

    张智霖曝曾收粉丝血书 张智霖怎么没选佘诗曼 袁咏仪曾扬言拿刀捅她

    2018-09-27

    作为TVB的当家花旦,佘诗曼一直有着很多的粉丝,也有着很多的绯闻,从陈浩民到张智霖,那么,张智霖为什么没选佘诗曼而是选择了袁咏仪呢?当初佘诗曼和张智霖拍摄了电影《十月初五的月光》,两个人成为了好朋友。后来两个人又拍摄了电视剧西关大少。