孙耀威陈美诗大婚 孙耀威教堂大婚 豪掷500万买钻戒娶陈美诗超大方

2018-09-18 - 陈美诗

新浪娱乐讯 7月29日下午,冻龄男神孙耀威与女友陈美诗在香港佑宁教堂大婚。因一对新人同为虔诚的基督徒,他们选择了庄重又温馨的教会婚礼。有别于一般明星婚礼的奢华,婚礼主题为“真实、真诚、简单”,且现场布置圣洁典雅,因场地有限再加风格低调,仅邀请200多名至亲好友到场见证幸福时刻。

据悉,婚礼举办地佑宁教堂已有100多年历史,是香港历史最久的教堂之一,因在婚礼后该教堂将会被迁址拆除,所以这是这座古老教堂100多年来见证的最后一场婚礼。该教堂是孙耀威信教的开始,在这个古老教堂的最后时刻,双方交换一生只送一人的DR钻戒,黑白钻结婚对戒款,分别刻着彼此的英文名“MACY(陈美诗)”“ERIC(孙耀威)”,黑白配,彼此承诺一生只爱一人。

孙耀威说:婚姻对我来说是很重要的事情,我绝对不允许自己的婚姻不成功。我觉得什么都可以失败,但是婚姻不可以失败。所以我认定,相伴一辈子的人肯定就是她!因此选择该钻戒,除了它寓意“一生•唯一•真爱”,与圣经教导虔诚专一的爱情信仰一致外,它所象征的男士一生只爱一人的浪漫理念,正与我的爱情观高度契合。

孙耀威当年曾与谢霆锋、古天乐、陈奕迅并称为“香港四小天王”,有着不输当今“小鲜肉”的高颜值,且歌技演技精湛,一首《爱情故事上集》风靡两岸三地牵动无数少女心,主演的影视剧《怀玉公主》、《乌龙闯情关》等经典作品。

如今,这位“冻龄男神”已戴上钻戒,牵手“一生只爱一人”的那个她,幸福步入了婚礼殿堂。

孙耀威陈美诗相识趣事

2007年,孙耀威去TVB给自己的一首歌《思前恋后》拍摄MV,恰好也是陈美诗与TVB签约的日子,两人相识。后来孙耀威在聊天中得知原来陈美诗是晚自己的几年的大学学妹,还住在同一座宿舍,对这位“小师妹”顿生好感。

合作拍戏的时候,两人的对手戏不多,但有缘的是两人都是虔诚的基督教徒,才得以在艺人的小教会里常常碰到。孙耀威对这位“小师妹”的感觉也越来越好,终于鼓足勇气向她表白。

孙耀威透露追求陈美诗的那段时间“真的好痛苦”,因为陈美诗生性乖巧腼腆,一直不肯出来约会,平时私下只能通过视像通话来交流,过了差不多一两个月才答应与其的第一次约会。

此后,两人开启了长达8年的甜蜜恋爱长跑,并于2016年5月份传出已在美国注册结婚,登上娱乐头条引发全民关注。

遭遇生死劫不离不弃

戏内专一,戏外痴情,作为“冻龄男神”,孙耀威在戏中出演过的角色都是情感专一的“痴情汉”。回到现实生活中,恋爱期间孙耀威非常心疼女友。因女友在拍摄TVB收费节目《驾到冲绳》时发生翻车事故,不惜耿直地怒怼无线电视台为女友讨公道,男友力max,8年长跑,戏内戏外均“一生只爱一人“。

一路走来,两人还共同经历过生死考验。孙耀威曾被骗到上海工作,遭人恐吓勒索数百万,而且被警告:“如果不拿出钱就看着办!”当时情况非常危急,还有很多未知危险。孙耀威护女友心切,要陈美诗先回香港,陈美诗却不忍抛下他,坚持和孙耀威一起面对困难和生死,从此认定陈美诗是他的一生唯一真爱,才有了如今最美的孙耀威教堂大婚。

史上最甜蜜甜品店求婚

孙耀威跟陈美诗都是香港中文大学毕业的高材生,且陈美诗的艺术造诣很高,特别爱看电影以及各类艺术展览。孙耀威除了平时常常陪她去看电影之外,两人还常常去意大利、法国、英国等等各个地方去看音乐剧、艺术展,是娱乐圈既文艺又浪漫的一对才子才女佳偶。

孙耀威还是个特别注重仪式感的贴心男神,拍拖8年来,女友生日如逢工作分隔两地,他拍戏再忙也会手写卡片,越洋送花。

2014年,孙耀威带陈美诗去瑞士看望妹妹,包下了一家她最爱的甜品店,精心准备了一枚3克拉Forever 款钻戒跪地求婚。回想起恋爱的种种不易,代表“一生只爱一人”的钻戒一拿出来,陈美诗就一直在哭,激动得根本说不了话。

孙耀威曾说,过去自己其实非常恐婚,因为不确定自己是否能做好丈夫、父亲的角色。而现在与陈美诗共经患难之后,越来越确定对方就是自己的一生唯一真爱。Forever系列是经典款,沿袭了六爪镶嵌的传奇设计,寓意在时光长河中绵延恒久不变的真爱。

500万钻戒娶老婆舍得为老婆花钱

此次新人所选择的钻戒,总价值高达500万港币!500万独特钻戒配上孙耀威的霸气宣告:“我觉得什么都可以失败,但是婚姻不可以失败”,“冻龄男神”到底有多宠他的真爱,可见一斑。

相关阅读
  • 陈美诗性感 星动态:孙耀威陈美诗秘婚 女方称并没收到消息

    陈美诗性感 星动态:孙耀威陈美诗秘婚 女方称并没收到消息

    2018-09-18

    44岁的孙耀威与女友陈美诗近日又被爆秘婚,两人爱情长跑8年还没有婚讯这不免让外界有些怀疑?难道已经秘密结婚了?有着偶像外表的孙耀威虽现在人气不如之前但网友还是挺关心他的个人感情生活。不过曾多次被爆秘婚而又被当事人否认。

  • 陈美诗老公 陈美诗谈与孙耀威结婚:工作不阻碍造人

    陈美诗老公 陈美诗谈与孙耀威结婚:工作不阻碍造人

    2018-09-18

    陈美诗复出乐坛,但她没想过奖项的事新浪娱乐讯北京时间8月2日消息,据香港媒体报导,陈美诗与孙耀威行礼成为孙太数天就匆忙开工,昨天(8月1日)为新歌《我要照顾你》接受商台访问。自认与老公同是工作狂的她说“前几年我在工作上放慢了脚步。

  • 陈美诗好漂亮 不知几时生宝宝 陈美诗自嘲是“变态妈妈”

    陈美诗好漂亮 不知几时生宝宝 陈美诗自嘲是“变态妈妈”

    2018-09-18

    香港歌手孙耀威跟太太陈美诗结婚后在家中养了几只小狗和小猫,不过暂时没有小朋友的孙耀威和陈美诗夫妇就把这些小猫小狗当作是他们的亲生儿子一样对待。这样就让小编想起了一句话,那就是人们常常说的“做个宠物比做人还要幸福”。

  • 陈美诗父母是谁 陈美诗到底是谁 为什么和孙耀威能相恋8年

    陈美诗父母是谁 陈美诗到底是谁 为什么和孙耀威能相恋8年

    2018-09-18

    今天,孙耀威和陈美诗结婚消息的曝光,让两人出现在大众的视野里。也让很多网友表示,相爱8年,原来早就领证了。两人在谈恋爱的时候,双方都没有什么绯闻曝出来,都是很低调的交往,也难怪媒体不知道。不过很多人都会好奇。