李维嘉暴瘦原因终曝光 不是被出轨也不是被骗

2018-05-07 - 李维嘉

在娱乐圈里,明星们的一举一动都会引起网友们的疯狂讨论,而在2017年初,被讨论的最多的应该就是李维嘉的暴瘦了,那时候在微博晒出的他和张杰的合照中明显就感觉到瘦了一大圈,以前还算是比较正常的身形,看起来比张杰小了一半。

李维嘉暴瘦原因终曝光

而在去年12月份他在自己的微博晒出和陈汉典的合照的时候看起来体形还算是正常,但是12月中旬的时候突然身材就出现了明显的瘦,而且越往后就越来越瘦,到了今年过完年的时候再有照片出来就明显瘦的非常吓人了。

李维嘉暴瘦原因终曝光

后来和鬼鬼一起主持一档综艺节目的时候,现场嘉宾讲了一个关于劈腿女友的事情,听起来非常的奇葩,本来两个女主持都觉得很好笑,没想到李维嘉却说有点感动,神经变得异常的纤细,多愁善感的厉害,后来直接在节目里痛哭,以至于节目一直都录不下去。

李维嘉暴瘦原因终曝光

而后面没过多久,他和吴昕一起主持一档节目的时候又再一次痛哭,于是网上疯传表示李维嘉是不是因为和老婆的关系出现了问题,所以才会这么难受,也有一个版本说李维嘉因为被经纪人欺骗,现在住着他的房子开着他的车,遇到了有一个“宋喆”。

李维嘉暴瘦原因终曝光

不过最近最终版本出来了,有人爆出李维嘉是一个很聪明的人,不会被欺骗,这一次之所以暴瘦是因为身体出了很严重的问题,得了严重的糖尿病,年纪轻轻就得了这种疾病也怪不得一直都患得患失了。

李维嘉暴瘦原因终曝光
相关阅读
  • 李维嘉回应暴瘦 李维嘉妈妈回应儿子暴瘦传闻 恳求全国观众给他一些正能

    李维嘉回应暴瘦 李维嘉妈妈回应儿子暴瘦传闻 恳求全国观众给他一些正能

    2018-05-07

    昨晚的快乐大本营星光熠熠,吴昕妈妈,李维嘉妈妈,杜海涛妈妈,何炅侄子都被请上了舞台,顿时让节目里充满温馨与感动!吴昕妈妈不能长期跟女儿在一块儿,但表示对女儿的爱不会少,真心泪奔。李维嘉妈妈在节目中回应儿子暴瘦的传闻。

  • 李维嘉暴瘦疑云 各种猜测真相大白

    李维嘉暴瘦疑云 各种猜测真相大白

    2018-05-07

    近来网上各种对李维嘉暴瘦的说法不计其数,还说是湖南台《快乐大本营》为人气而炒作李维嘉暴瘦。上图和张杰的合照可以明显看出李维嘉的确很瘦。正当去年谢娜怀孕,暂别《快乐发大本营》后,随即李维嘉也缺席《快乐大本营》录制。

  • 李维嘉为什么突然暴瘦 李维嘉怎么瘦了 李维嘉为什么突然暴瘦

    李维嘉为什么突然暴瘦 李维嘉怎么瘦了 李维嘉为什么突然暴瘦

    2018-05-07

    近日,在《歌手》节目中曾经参加过节目的张杰再度华丽归来,演唱了经典歌曲《很奇怪我爱你》强势回归,并且获得了网友们的关注,除此之外张杰还回应了与谢娜的裙带关系,引发了热议,除了张杰之外,张杰在《歌手》节目中的音乐合伙人李维嘉也是网友们关注的焦点。

  • 李维嘉暴瘦真正的原因 别瞎猜了 这才是李维嘉真正暴瘦的原因

    李维嘉暴瘦真正的原因 别瞎猜了 这才是李维嘉真正暴瘦的原因

    2018-05-07

    李维嘉,1976年11月4日生于湖南长沙,中国多栖男艺人,毕业于浙江广播电视高等专科学校(现浙江传媒学院)播音主持艺术学院。1999年在何炅的推荐下,从《快乐新战线》来到《快乐大本营》担纲外景主持主持人。