雅桑克莱失败 种种迹象表明 一龙暗下决心要打败雅桑克莱!

2018-11-24 - 雅桑克莱

自从雅桑克莱打上武林风宣言要一回合KO一龙后,一龙没有发声,随后雅桑克莱每逢记者提问,不论记者问啥问题,答完之后都不忘再加一句要打败一龙,如此三番五次,泥人也会憋出火星,是可忍孰不可忍,一龙虽然一直没有发声,但种种迹象表明一龙已经在暗下决心要在擂台上打败雅桑克莱。

雅桑克莱失败

在2月2日的武林风年终盛典称重仪式上,雅桑克莱再次向记者表态要打一龙,而且是全力以赴打一龙,一龙无言,只是在社交平台上默默转发了这条信息,这显然是一种应战的表现,而且连一句客气话也没说,直接转发,心中之火大可见一斑。

雅桑克莱失败

2月3日凌晨,一龙抵达深圳酒店,再次在社交平台上发言,没有豪言壮语,只是说:“这段时间我需要整理一直以来需要解决的问题!”并说:“没有激昂的表达,踏实做好事。”,很显然,一龙“一直需要解决的问题!”就是如何复仇的问题,“没有激昂的表达”正好针对雅桑克莱白天的豪言壮语,一龙没有明说,但显然可以感觉到他的决心!特别是他在问题的后面加了感叹号,更是表明了复仇的决心!

雅桑克莱失败

同时他还拍了一个只有7秒钟的短视频,视频中只有一句话:“2018年,我给你们不一样的一龙”,当他在视频中挥起拳头的那一个瞬间,他的眼神充满杀气!他已经被那帮泰拳天王们彻底激怒了!

他也许首先要打的就是雅桑克莱,因为雅桑克莱已经打到家门口了,而且还处处挑衅,励志复仇的一龙也许这次真的不一样了,也许他真能打败雅桑克莱也未可知,这样的一龙真应该点个赞,网友们觉得呢?获取更多搏击资讯,尽在黑熊搏击。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 雅桑克莱vs巴特尔 前瞻:巴特尔雅桑克莱巅峰对决 康恩复仇战可期

    雅桑克莱vs巴特尔 前瞻:巴特尔雅桑克莱巅峰对决 康恩复仇战可期

    2018-11-24

    纵观天下武林,中国武术与泰国拳同样声名显赫,中国功夫的灵活多变和丰富技法令人赏心悦目,而泰拳的膝肘的犀利霸道也令人胆战心惊,自2001年中国功夫与泰拳首次交锋之后,关于中国功夫与泰国拳究竟谁更胜一筹的争论就从未停止。

  • 雅桑克莱vs曼和夫 ▶雅桑克莱VS一龙!谁能把谁KO?

    雅桑克莱vs曼和夫 ▶雅桑克莱VS一龙!谁能把谁KO?

    2018-11-24

    如果要问谁是中国格斗界名气最大的选手,一龙的名字一定会有人提及,职业生涯迄今74场比赛经历,一龙已经成为了中国格斗的一个符号。在陆续与泰拳四大天王中的三位交手之后,一龙打比赛的频率越来越低,如果要问还有谁能吸引一龙出手。

  • 雅桑克莱一龙 一龙当面扬言KO雅桑克莱 金钟罩VS金刚腿?

    雅桑克莱一龙 一龙当面扬言KO雅桑克莱 金钟罩VS金刚腿?

    2018-11-24

    泰拳天王雅桑克莱2018年首战,也是因伤退役数月后复出后的首战,在武林风第六届功夫盛典中,对阵K1冠军德国警察科尔,三局中这位曾经与播求两战,取得一负一胜的科尔,被雅桑克莱的力道所压制,虽然拳法精湛速度很快。

  • 雅桑克莱最新 我和雅桑克莱打了三次 每次都被踢到进医院

    雅桑克莱最新 我和雅桑克莱打了三次 每次都被踢到进医院

    2018-11-24

    谁拥有地球上最强的重击?当我们把全世界所有的拳击、踢拳、综合格斗选手放在一起做对比的时候,总会有各种各样的争论。然而,要是问谁拥有地表最强的扫踢,有个人肯定会在所有排行的最前列,他就是雅桑克莱。雅桑克莱的扫踢可以说是在所有搏击项目、所有选手里最重的。