飞轮海吴尊车祸死亡 吴尊首揭露离开飞轮海原因 为了女儿“没办法”

2018-11-04 - 飞轮海

[摘要]三年前吴尊离开飞轮海,外界一直揣测不断,其内部成员也不知道其出走的真实原因。近日,吴尊和辰亦儒在文莱相聚。吴尊谈起往事,称当初离开飞轮海的真正原因是:“有了NEINEI没办法。”

飞轮海

吴尊与女儿

飞轮海吴尊车祸死亡

腾讯娱乐讯 三年前吴尊离开飞轮海,外界一直揣测不断,其内部成员也不知道其出走的真实原因。近日,吴尊和辰亦儒在文莱相聚。吴尊谈起往事,称当初离开飞轮海的真正原因是:“有了NEINEI没办法。”

>>点击观看最新一期《有料》:吴尊曝离开飞轮海真正原因 为NEINEI没办法

飞轮海吴尊车祸死亡

近日,辰亦儒到文莱探访吴尊,在聊天过程中吴尊也是首次曝光了当初离开飞轮海的真正原因。三年前吴尊离开飞轮海,外界各种揣测,有人说是因为合约问题,有人说是因为要转型,也有人猜测是要结婚。在本次《有料》曝光的独家视频中,吴尊揭露当初离开是因为有了NEINEI,“没办法”再跟其他成员一起参加活动。

飞轮海吴尊车祸死亡

提到女儿,吴尊瞬间变身操心老爸,除了要管女儿的恋爱问题之外,对女儿的“小聪明”却是束手无策。“NEINEI想要柜子上的糖果,她自己拿不到,但她也不会让我给她拿,而是让我抱抱,然后让我抱着她自己去拿。”吴尊在与辰亦儒的聊天过程中难掩心中的喜悦和对女儿的爱。

飞轮海吴尊车祸死亡
相关阅读
  • 飞轮海组合 飞轮海解散6年 吴尊帅气而他混得最惨

    飞轮海组合 飞轮海解散6年 吴尊帅气而他混得最惨

    2018-11-04

    吴尊隐形的富二代,真正的白马王子,吴尊父亲吴景添在文莱经营地产公司,其经营范围横跨中国与文莱两国,是当地的地产大亨而伯父吴景进所开设的吴福记汽车公司是文莱数一数二的代理公司,每年的销量占全国的三分之一。

  • 飞轮海吴尊家世显赫 文莱皇室世交巨富之子(图)

    飞轮海吴尊家世显赫 文莱皇室世交巨富之子(图)

    2018-11-04

    新浪娱乐讯外型英俊、体格健硕的吴尊(27岁),不但在飞轮海中格外出色,就连他的身份背景都凌驾于其他偶像艺人之上。吴尊家世显赫,来自巨富之家,他在文莱的家族有钱有地位,更与文莱苏丹是世交,他是名副其实的贵公子。

  • 飞轮海反目 飞轮海成员“反目成仇” 辰亦儒出演花花公子

    飞轮海反目 飞轮海成员“反目成仇” 辰亦儒出演花花公子

    2018-11-04

    湖南卫视将于今晚(2日)1000,“金鹰独播剧场”将接档播出全亚洲顶尖制作青春偶像剧,最具梦幻和奢华布置的大戏《公主小妹》。由吴尊、张韶涵、辰亦儒、胡宇崴、利昂霖等人组成的豪华明星阵容星光四射,夺人眼球。

  • 飞轮海成员谁最穷 整个飞轮海就他最穷 曾一度在工地搬钢筋砖头

    飞轮海成员谁最穷 整个飞轮海就他最穷 曾一度在工地搬钢筋砖头

    2018-11-04

    飞轮海这个组合在很久前也是红极一时的,这个组合直到2011年后就没有了动静,虽然组合没有动作了,但是成员一个一个都不是吃素的,凭借着自己的能耐,在娱乐圈也是混的风生水起。在飞轮海的四个成员里,每个人都很有特点。