范琳琳与杭天琪 范琳琳端午节推出纪念专辑《爱与海》(图)

2018-10-24 - 范琳琳

海政文工团著名歌唱家范琳琳在2012年端午之际推出了自己珍藏多年的流行咏叹纪念专辑"范琳琳@爱与海",作为给节日送上的最好的礼物。

做为女儿,范琳琳出生在大连,她的血液里流淌着浓浓的海盐;做为歌唱家,她就职于海政文工团,她的舞台依旧离不开大海。所以,海是范琳琳的心结,也是她的胸怀,更是她曾给予家人的一个怀抱;

范琳琳与杭天琪

这张专辑是90年代初,范琳琳与戴希龙、张名河、张宏光等几位老师合作而成。通过这样一部主题鲜明的交响式叙事性作品,借助范琳琳黄金年代的声音表现力,做出了流行与艺术相结合的大胆尝试。20年后,这份被珍藏着的声音,仍记录着那个年代的青春和力量——这份穿越过程中的感动,凝聚成为"范琳琳@爱与海"。

范琳琳与杭天琪

范琳琳的老公兼制作人是这次接力的始作俑者,他把范琳琳的心结、她当年的录音,拿给现在做唱片出版发行的几位"发小儿"听,几位哥儿三下五除二就把专辑的设计制作等工作一溜搞定,著名原创歌手向丽还为这位歌坛的前辈撰写了文案,今天的专辑终于得以完成。这不正是一次亲情友情的爱的接力吗?

范琳琳与杭天琪

"范琳琳@爱与海",希望同样也喜欢爱与海的你可以收得到!

相关阅读
  • 关小关范琳琳比基尼 范琳琳傲娇女王范PK顾里 《正阳门下》收视火热

    关小关范琳琳比基尼 范琳琳傲娇女王范PK顾里 《正阳门下》收视火热

    2018-10-24

    搜狐娱乐讯由刘家成执导,朱亚文、倪大红、陈思斯、范琳琳等领衔主演的京味大戏《正阳门下》正在北京卫视热播,收视一路走高,成为目前热门影视剧之一。新晋女演员范琳琳此次挑大梁,扮演主要角色“关小关”,大放异彩。

  • 正阳门下范琳琳 《正阳门下》范琳琳打造别样“喵星女”

    正阳门下范琳琳 《正阳门下》范琳琳打造别样“喵星女”

    2018-10-24

    新浪娱乐讯近日,由刘家成执导,朱亚文、范琳琳、陈思斯等领衔主演的电视剧《正阳门下》今晚起将登陆北京卫视黄金档。剧中,新晋女演员范琳琳扮演关小关一角,漂亮聪慧、性格傲娇,一经出场就吸引眼球,打造别样“喵星女”。

  • 范琳琳哪里人 范琳琳个人资料揭秘 成功离不开丈夫朱一功

    范琳琳哪里人 范琳琳个人资料揭秘 成功离不开丈夫朱一功

    2018-10-24

    范琳琳个人资料揭秘,范琳琳出生在军营里,父亲是部队里的文化宣传干部,母亲是一名音乐教师,出生在这样的音乐之家,所以范琳琳从小就渴望长大后成为一名专业演员。但是父母不希望她走上艺术之路,只希望她把音乐当作业余的兴趣爱好。

  • 范琳琳全部歌曲 范琳琳 稀有专辑《87

    范琳琳全部歌曲 范琳琳 稀有专辑《87

    2018-10-24

    1987年秋,一辑翻唱欧美荷东舞曲的磁带《87迪斯科大汇女神》发行,朱一工制作,李黎夫编配,范琳琳、刘欢、李勇演唱。该磁带上市后迅疾风靡音像市场,热销热播街知巷闻,其热度竟一直持续到1988年,范琳琳演唱的《梦》、《爱与美的权利》、《阿兰德龙》、《爱的心态》更受到年青一代的广泛赞誉与好评。