何中华香蜜 何中华《香蜜》天帝终反转 幽默回应“大猪蹄子”

2018-10-20 - 何中华

何中华《香蜜》天帝终反转 幽默回应“大猪蹄子”

何中华

何中华饰天帝

近日,由朱锐斌指导,何中华携手杨紫、邓伦和罗云熙等主演的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》正在江苏卫视热播。剧中天帝衣冠华服却颇有城府,为稳定六界安宁更是煞费苦心,何中华将人物角色内外兼顾演绎恰到好处堪称精彩。

何中华香蜜

最新剧情里,何中华饰演的天帝知晓是天后(周海媚饰)杀害了自己心中最爱的花神梓芬,便将其贬入牢狱,削去神位,更是亲身去牢中质问,不料却在天后的反问中方寸大乱。看到天帝被斥责,一直追剧的观众纷纷留言“男人都是大猪蹄子”,对此何中华搞笑回应“大猪蹄子是什么?能红烧吗?” ,与粉丝幽默互动十分有趣。

何中华香蜜

《香蜜沉沉烬如霜》剧情持续更新,何中华饰演的天帝一角逐渐反转,其角色性格属性与表面的一身正气形成反差,何中华对人物性格的刻画十分立体,充分展现了其扎实的演技功底。接下来天帝面对困境与质疑,将会采取怎样的方法应对,身为一切虐心线的源头,天帝又将面临怎样的结局?敬请关注接下来的剧情发展,期待天帝再度上线。返回搜狐,查看更多

何中华香蜜
相关阅读
  • 三少爷的剑何中华版 何中华:有关中西哲学比较的几点商兑

    三少爷的剑何中华版 何中华:有关中西哲学比较的几点商兑

    2018-10-20

    摘要中国哲学往往被称作是神秘的或神秘主义的。其中隐藏着一个没有说出来的尺度,即唯有西方哲学才是“好的”、“正常的”。这显然是一个西方中心论的意识形态神话。那么,是不是对于各式各样的“哲学”就丧失了做出优劣判断的标准和可能了呢?问题仅仅在于做出这种判断的唯一凭据不应该出自某种偏好。

  • 何中华电影 程韦然助阵金巧巧何中华主演电影《天梦》首映礼

    何中华电影 程韦然助阵金巧巧何中华主演电影《天梦》首映礼

    2018-10-20

    日前,由许文琦执导,演员金巧巧、何中华等主演的青春励志电影《天梦》在江西上饶举行了盛大的首映礼,上戏校草程韦然助阵现场,并透露将出演《天梦2》男主角。电影《天梦》是由上饶人、上饶事、上饶景、上饶出品以及上饶制作而成的。

  • 何中华几岁 2013海南理科最高分考生何中华:16岁独自出门游香港

    何中华几岁 2013海南理科最高分考生何中华:16岁独自出门游香港

    2018-10-20

    2013年海南理科最高分考生为海南华侨中学高三(2)班学生何中华。(海报集团全媒体中心记者张茂摄)2013年海南理科最高分考生为海南华侨中学高三(2)班学生何中华。(海报集团全媒体中心记者张茂摄)2013年海南理科最高分考生海南华侨中学高三(2)班学生何中华(中)在接受南海网记者采访。

  • 何中华和邓超 何中华邓超《跑男》玩自拍

    何中华和邓超 何中华邓超《跑男》玩自拍

    2018-10-20

    网易娱乐报道近日,浙江卫视大型户外真人秀节目《奔跑吧兄弟》播出了最新一期,延续以往,火爆非常。著名演员何中华变身皇帝,成为了这期节目的指令下达者,要求跑男兄弟与嘉宾吴奇隆、陈乔恩、杜淳完成他交予的任务。