杨惠妍个人资料 80后中国女首富杨惠妍个人资料 杨惠妍的身家财富有多少

2018-03-05 - 杨惠妍

80后中国女首富杨惠妍个人资料 杨惠妍的身家财富有多少

杨惠妍——女,广东顺德人,碧桂园创始人之一杨国强的女儿,1981年出生,毕业于美国俄亥俄州立大学。在《福布斯》亚洲版2007年中国富豪榜上,登上了中国首富的宝座。名列2013新财富500富人榜第8名,2012年3月27日,碧桂园发布公告,委任杨惠妍为副主席。2013年9月17日,胡润研究院发布了中国大陆的女富豪榜单,杨惠妍以财富510亿元成为女首富。

杨惠妍个人资料

【80后中国女首富杨惠妍 财富510亿元 】昨天,胡润研究院发布了中国大陆的女富豪榜单,其中碧桂园杨惠妍以财富510亿元,取代去年女首富吴亚军,时隔5年再次成为女首富,而在白手起家女富豪榜上,吴亚军也被陈丽华超越。50位上榜女富豪中,有34位是白手起家致富的,占比达到67%。

杨惠妍个人资料

杨惠妍跌出富豪榜十强 从总体上看,入围富豪榜百强的佛山企业家依然是何享健、杨惠妍、梁庆德,只不过前两位的排名发生了些许变化。在2009年的胡润百富榜上,顺德碧桂园的杨惠妍家族曾以310亿元的身家高居富豪榜的第4位,但是2010年其财富缩水至240亿元,排名也由09年的第4名跌至第21名。

杨惠妍个人资料
相关阅读