【音频怪物照片】你从什么时候喜欢上音频怪物(老妖)?

2020-03-28 - 音频怪物

我大概是在初二到初三的时候知道他,那时候沉迷于盗墓笔记,就很碰巧的听到了不朽。然后初三的时候有点小抑郁了一段时间,那时候最喜欢假面这首歌。

初中的时候还不会去微博啊什么的去搜索他,靠着他的声音想象着他是什么样。我想,声音这么好听人一定很酷!那时候只是觉得他是一个声音好听唱歌很棒长得好看的一个人。

音频怪物照片

在高中的时侯,终于买了新手机,然后下了微博,点开他的主页,似乎打开了新世界的大门。那时候看到了他的美图秀秀......惊了,我的大侠呢?!!!原来是个逗比!!!不是酷酷的!

然后之后也一直听他的歌,就慢慢的是真心喜欢他,觉得他真的好棒呀,怎么会这么棒呢?歌唱的这么好,自拍也这么好看,哈哈哈哈我是颜粉。

音频怪物照片

他的歌一直陪伴着我,不开心了听老大的歌呀,开心了听老大的歌呀!真的觉得他的歌鼓励了我!之后在高三某一个晚修偷偷的把玄武纪的票给买了,想着能见他就很开心,也要好好学习才能去看他呀!高考的时候想着,唉呀,要是我考不好该怎么见他呀,还好最后去的学校还可以。老大真是正能量呀,他鼓励了我好好学习呀!

音频怪物照片

然后最后真滴见到他,还是近距离!就是玄武纪前的线下活动!那天老大进来的时候,真滴激动!看着他就想,是老大!!!啊啊啊!!!之后哈哈哈上去签名的时候也不好意思抱他哈哈哈哈,我还记得我拿了他的一张专辑里的一本写真去给他签名,他签的时候还说了一句,唉呀,你还有这个呀!我当时内心激动到爆炸,然后就假装淡定的点头哈哈哈哈。我还记得有一位小妖帮我拍照还说我是痴汉哈哈哈哈哈。

音频怪物照片

之后.......手机落在飞机上了.......郁闷了一段时间,第一次见面的照片没有啦!!!不过我想我肯定还能见到他的!

啰里八嗦这么多_(´ཀ`」 ∠)_以后也会一直支持老大呀!!!

相关阅读