【水晶男孩高志溶事件】水晶男孩高志溶将特别出演《超人回来了》

2020-03-23 - 水晶男孩

水晶男孩高志溶将特别出演《超人回来了》

搜狐韩娱 11-30 10:46 大

搜狐韩娱讯韩国元祖偶像组合水晶男孩出身高志溶将出演KBS电视台综艺节目《超人回来了》。

30日上午,据韩国某媒体报道,高志溶正在就特别出演《超人回来了》进行讨论中。随后,KBS相关人员对此表示“高志溶近日与制作方见面,并决定出演《超人回来了》。但并没有其他成员下车”。

水晶男孩高志溶事件

高志方面则表示:“夫妇都要工作,与儿子在一起的时间并不多,一直以来都很愧疚。想通过这样的机会,和儿子一起创造一些美好的回忆,想成为一个好的爸爸”,因为作为一家之主,无法参与水晶男孩的活动,“但想在我能参与的领域里,努力去制造一些和粉丝朋友在一起的机会”。

水晶男孩高志溶事件

另外,《超人回来了》目前正由演员李凡秀的两姐弟、搞笑艺人李辉宰的双胞胎兄弟、李同国的五姐弟等出演。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 Online Community/图

相关阅读