【刘宇宁最火的歌】《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

2020-01-02 - 刘宇宁

上周日晚,东方卫视《我们的歌》A组嘉宾终极排位赛热浪开赛,"勤深深"、"街头拍档"、"王炸"、"清风许来"四对组合上演巅峰对决。节目官方互动平台酷狗音乐再次"秒速"上线所有歌曲,直接引发歌迷刷歌热潮;同步开启的酷狗灵魂CP榜点赞助力解锁盛典特别舞台活动也继续风起云涌,刘宇宁、任贤齐凭借歌曲《依靠》凭借60万 的票数一路领先,而周深、李克勤更是彻底颠覆形象,新版本的《野狼disco》让粉丝直呼"好上头"!

当晚,"街头拍档"刘宇宁与任贤齐的表现不俗。歌曲《爱江山更爱美人》直接燃起几代人的回忆,全场大合唱让费玉清连连赞叹"你们唱这么好干嘛,气氛又带的这么好!" 两个大男人宽厚的嗓音完全融合在一起,赋予了这首老歌新的生命。而在《依靠》中,刘宇宁与任贤齐独具辨识度的嗓音,完全融合在一起,直接给人一种耳目一新的感觉。摩登兄弟对这首经典歌曲的改编,也让两个伤痕累累的男人,直接唱出了藏在内心的狼性。

全新的《依靠》,在酷狗音乐也引发歌迷的疯狂打CALL,上线当晚评论直接突破999 ,在不到2小时的时间斩获歌迷40万的点赞支持。"街头拍档组合,这首《依靠》唱的太棒了,特别有感染力!"、"这一首红遍大街小巷的歌,又来一次老歌新唱,有一种耳目一新的感觉,太好听了!"

当晚最"稳"的,莫过于费玉清与许魏洲的"清风许来"了。一首《相思比梦长》意蕴悠长,唱出了满满的清新之感。就在上一周,费玉清正式结束了自己的封麦演唱会,看来,想要听小哥的现场,只能在《我们的歌》的舞台上了!正因为有了这种"依依惜别"之情,于是,小哥费玉清和许魏洲在台上的每一个字,都显得格外珍贵。两个人一柔一刚,默契配合,由浅入深的吟唱中,让相思蔓延直击心房。

还未正式退出乐坛,我们对他的相思已经开始四处蔓延,或许,这正是歌手费玉清的魅力之所在。"小哥清亮的嗓音,绵长的气息,将这首歌演绎得荡气回肠,余音绕梁,袅袅不绝"、"听他们的歌,真是一种美好的享受!"……酷狗网友完全沉浸在两个人清亮的音乐之中。

而当晚,费玉清还与许魏洲在舞台上大跳拉丁舞,说在以后的节目中要补偿许魏洲,李克勤已经开始RAP了,不知道接下来,"费叔叔"将会有哪些重大的"音乐突破"呢?真是让人期待不已……

前辈歌手不断突破,新声歌手更有惊喜。《我们的歌》俨然已经开始升温,酷狗音乐同步开启的"为明星点赞活动"也在火热进行中。目前,"灵魂CP榜"中,肖战与那英凭借4000万 的票数,高票位居榜首,不知道此期诸多"神仙歌曲"的出现,榜单会不会就此产生变化?你心目中的"灵魂CP"究竟是谁?赶紧打开酷狗音乐,用行动为他们送上祝福吧!

相关阅读
  • 【刘宇宁乞丐装】刘宇宁腾讯音乐发新歌 《乞丐》暗哑动心魄

    【刘宇宁乞丐装】刘宇宁腾讯音乐发新歌 《乞丐》暗哑动心魄

    2020-01-02

    四月,摩登兄弟刘宇宁的个人第三单曲《乞丐》登录腾讯音乐各大平台,身处情感和情歌泛滥成灾的年代,《乞丐》期待听众都能找到真正共鸣的部分。《乞丐》是摩登兄弟刘宇宁在腾讯音乐上线的第三首正式个人单曲,由知名制作人郑楠参与歌曲制作。

  • 【#刘宇宁走秀#】《我们的师父》刘宇宁“整容般演技”获赞

    【#刘宇宁走秀#】《我们的师父》刘宇宁“整容般演技”获赞

    2020-01-02

    《我们的师父》王刚考核徒弟团话剧表演技能。徒弟团试镜话剧《断金》。红网时刻6月11日讯(记者胡弋)6月8日晚10点,湖南卫视力推的纪实性文化品格传承节目《我们的师父》迎来最后一站“拜师记”。由于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成组成的“GSG”徒弟团拜师国家一级演员、表演艺术家。

  • 【摩登兄弟刘宇宁女友】摩登兄弟刘宇宁前妻是谁?爆女友及黑历史扒皮

    【摩登兄弟刘宇宁女友】摩登兄弟刘宇宁前妻是谁?爆女友及黑历史扒皮

    2020-01-02

    最近又有一位帅气的小哥哥在抖音上火了,他就是来自于摩登兄弟的宁哥哥刘宇宁。目前为止刘宇宁在斗鱼上的粉丝数已经是982万了,马上破一千万的节奏了。随着人气的上升,大家也开始关心起刘宇宁的女明星是谁?对于这位身高187颜值巨高的小哥哥。

  • 【延禧攻略张译兮】《延禧攻略》张译兮受冤屈 悲惨结局惹人心疼

    【延禧攻略张译兮】《延禧攻略》张译兮受冤屈 悲惨结局惹人心疼

    2020-01-02

    由于正担任总制片人,惠楷栋执导,秦岚、聂远、张嘉倪、吴谨言、佘诗曼、许凯、谭卓、张译兮等主演的古装宫廷剧《延禧攻略》正在爱奇艺热播!张译兮饰演的秀坊宫女吉祥性格温良,清新单纯却遭人陷害,惨遭杖毙。张译兮饰吉祥每年秀坊都要为皇后送上千秋礼物。