【超级英雄蜻蜓侠】超级英雄 “大集结”! 海信聚好看全网首发《复联4》

2019-12-09 - 超级英雄

超级英雄 “大集结”! 海信聚好看全网首发《复联4》

超级英雄,复联4,首发,DC,蜘蛛侠

产业观察

漫威布了十年的局、埋了21部电影的伏笔,最终在2019年,让漫威迷做了一个完整的梦。现在,影迷们的重磅福利来了:《复仇者联盟4》8月20日在聚好看全网首发!

超级英雄蜻蜓侠

为了迎接这部重量级影片的“登陆”,目前,聚好看已经上线了“复联4”专题。漫威和DC,这对自上世纪三十年代起就斗得不可开交的“老冤家”又在聚好看上重逢,狭路相逢勇者胜,一众超级英雄之争,你站哪一边?不管你站漫威还是站DC,都可以在聚好看上线的“复联4”专题一饱眼福。

超级英雄蜻蜓侠

《复联4》全称《复仇者联盟4:终局之战》,自4月24日上映以来,该片在全球狂揽超过27.892亿美元,一举击败《阿凡达》成为最新的全球票房总冠军。

如今,战罢电影大屏幕的《复联4》又要在电视机上“满血复活”,那些为了偶像不惜三刷四刷的漫威粉们,那些因故错过院线上映时间的影迷们,以及那些算不上粉丝却也想看个热闹的观众们闻讯无不蠢蠢欲动,誓要再掀一波观影热。

近年来,超级英雄电影一直都是当之无愧的流量收割机,出一个火一个,新旧英雄轮番上阵,让人目不暇接。前有《超人》《蜘蛛侠》,后有《美国队长》《钢铁侠》《雷神》,就连在超级英雄电影中饰演个反派,比如洛基都能尝到爆红的滋味,由此可见这类电影的巨大魅力。

借着《复联4》登陆的契机,聚好看将一众超级英雄来了个“大集结”,密集推出《复仇者联盟》系列、《美国队长》系列、《钢铁侠》系列、《蜘蛛侠》系列,外加《雷神》系列和《奇异博士》,当然还有《x战警》,让你一口气看过瘾。

或许是嫌光有漫威的电视荧幕还不够热闹,在推出一众漫威英雄的同时,聚好看还接着“搞事情”,让DC也加入“战局”,于是《蝙蝠侠:侠影之谜》《超人:钢铁之躯》《海王》《神奇女侠》这些DC超级英雄们也出现在聚好看的同期片库内,专题起名为“漫威和DC,谁是你的最爱?”,PK意味不言自明。

如果,你还嫌这些不够过瘾,那么“那些臭名昭著的大反派”可以考虑一下,邪神洛基、小丑男相信会是不错的选择。

光看影片可能还不能完全满足漫威粉们对于超级英雄们的热爱,不要急,聚好看都帮你想到了。除了影片之外,这一次,你还可以在影视平台上找到琳琅满目的漫威周边产品,比如漫威正版钢铁侠无线充电器、美国队长移动电源等,又炫又酷的商品保管让你爱不释手,你还在等什么?打开海信电视聚好看,一网打尽影视、娱乐、游戏、教育等海量内容。

海信聚好看,全球最大的互联网电视内容运营商。自成立以来,用心为全球4500万用户营造沉浸院线的体验,打造一站式视频聚合服务平台,涵盖爱奇艺、优酷、华数、iCNTV等视频内容,汇集了国内99%热播剧集以及100%的院线大片。

通过人工智能以及大数据将影片按字母、分类筛选,提供追剧、收藏、播放历史、猜你喜欢等功能,此外还有纪录片、综艺、教育、游戏、购物、应用等多板块布局,力图将客厅打造成立体式多功能的应用场景。(武若曦)

相关阅读
  • 【超级英雄定义】BMW X3 谢谢你重新定义了超级英雄

    【超级英雄定义】BMW X3 谢谢你重新定义了超级英雄

    2019-12-09

    神奇在于,在孩子冬冬眼中,困顿于工作和家庭之间的父亲,其实是在做一件件了不起的大事情。事件1好不容易等到晚归回家的爸爸给自己讲睡前故事,爸爸的同事(宋佳饰)却化身恶魔皇后,想要用名为工作的“黑能量”让爸爸成为她的奴隶。

  • 【超级英雄来源】超级英雄的起源

    【超级英雄来源】超级英雄的起源

    2019-12-09

    我相信漫画书是文献的延续,许久世纪以来,用于证明人类能力,他们是某地某人的所听所感。M奈特沙马兰导演的《不死劫》《分裂》《玻璃先生》三部曲结束了。1999年,导演沙马兰以《第六感》闯入好莱坞,这部电影几乎完全赢得了影评人和观众的好评。

  • 【虹之间免费下载歌曲】虹之间–金贵晟

    【虹之间免费下载歌曲】虹之间–金贵晟

    2019-12-09

    音乐故事网易云热评电台第6期20170717创建播放3270次介绍爱4刚出来的时候正好是我和他分手一年的时候当初说好一起看爱4的人早已消失不见了听着如此的旋律心中突然想到爱情里的那些海誓山盟是多么虚无缥缈的东西到头来留下我一个人独自等待爱情或许就是这样所以我只能祝福他以后会在某一段时间里会想起曾经有个傻姑娘如此的爱他喜欢她从高中到大学。

  • 【超级英雄狂想曲】十大劲爆超级英雄系列电影排行榜推荐

    【超级英雄狂想曲】十大劲爆超级英雄系列电影排行榜推荐

    2019-12-09

    本期小编给大家带来了十部劲爆超级英雄电影,场面足够宏伟,特效足够炫酷,绝对是居家爆米花之选。话不多说,榜单献上!第十名《蚁人》影片讲述了行骗为生的斯科特朗,偷了生化学家汉克皮姆博士发明的蚁人战服后。