【河莉秀离婚】河莉秀曝离婚主因 自爆曾想移植子宫生小孩

2019-10-18 - 河莉秀

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国变性艺人河莉秀上月和老公郑英振离婚,结束10年婚姻,近日上节目《Video Star》,首度曝光离婚主因,并透露曾想移植子宫生孩子,无奈最后没有做成,让她觉得很抱歉。

河莉秀透露10年婚姻生活中,她从没想过会离婚,和前夫感情很好,不过自从郑英振事业起飞后,本来每天在一起的,变成一星期一次、一个月一次,因此累积很多伤心的感觉,她直言离婚主因,就是“累积好多对彼此的伤心及抱歉。”

河莉秀离婚

她也不舍前夫和她在一起后,承受许多恶评,她曾经想过如果他遇到的是普通女生,就可以生小孩,并表示帮她做变性手术的医生有建议过可以移植子宫,但手术后要一到两年躺在床上,现实来说有困难,所以虽然她曾想过不惜一切要帮郑英振生小孩,最后没有做成,让她觉得很抱歉。

河莉秀离婚

而她也在节目对前夫喊话,“你因为我过得很辛苦,希望你之后能遇到好人、生小孩,过着幸福人生”,她也希望两人可以当好朋友,讲到感性处,还忍不住哽咽落泪。

相关阅读
  • 【河莉秀后遗症】河莉秀整容失败变回男人?整容后遗症伤不起

    【河莉秀后遗症】河莉秀整容失败变回男人?整容后遗症伤不起

    2019-10-18

    韩国变性艺人河莉秀11日晚,出席话剧《KISARAKIMIKIZZANG》VIP活动,结果吓傻了现场所有媒体,因为她与以往判若两人的容貌,简直可以用变脸来形容,引爆网友议论纷纷。她当天身穿亮灰色长大衣、波纹长筒袜亮相。

  • 河莉秀老公是谁 郑英镇简介个人资料照片

    河莉秀老公是谁 郑英镇简介个人资料照片

    2019-10-18

    李庆烨于首尔附近的城南市出生时是一个男孩。在1997年至1998年间到日本并修读发型师课程,以及在当地的俱乐部演唱。其间进行变性手术,成为女子。1999年获得娱乐公司垂青,并为韩国化妆品公司DoDo拍广告。

  • 【河莉秀新照片】河莉秀变性前照片曝光 变性人竟然会短命

    【河莉秀新照片】河莉秀变性前照片曝光 变性人竟然会短命

    2019-10-18

    近日,韩国SBS电视台播出了一个特别节目,节目揭示了韩国变性艺人河莉秀10年来变性的历程,河莉秀变性前照片也因此曝光。生活中,不少人都对变性人十分好奇,对于他们的身体构造甚至有不少人都存在着误解,那么河莉秀变性后的生活又是怎么样的呢?节目中放出了河莉秀4岁到15岁的照片。

  • 【河莉秀能活多久】河莉秀是变性人竟然嫁的出去 河莉秀能活多久

    【河莉秀能活多久】河莉秀是变性人竟然嫁的出去 河莉秀能活多久

    2019-10-18

    河莉秀是变性人竟然嫁的出去恩她去年5月中旬高调举办了婚礼,但是今年3月份,杂志报道了河莉秀婚姻亮红灯,说她脾气暴躁打骂老公,他的邻居看到他在停车场骂老公,因为她老公停车慢。恩她去年5月中旬高调举办了婚礼。