英格兰黑脸羊 英格兰攻陷黑山

2019-08-23 - 英格兰

羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:英格兰今晨做客以5比1逆转黑山,在欧洲杯预选赛A组两战全胜,而且连续两场比赛都射入5球。

赛前,英格兰队主教练索斯盖特就表示阵中多名球员有伤,会让更多年轻球员首发,此役果然轮换4人,罗斯、巴克利、莱斯和奥多伊分别取代奇尔韦尔、戴尔、亨德森和桑乔首发。

英格兰黑脸羊

韦索维奇在第17分钟通过一次漂亮的突破为黑山先声夺人;英格兰通过巴克利的任意球助攻由基恩头球破门,在第30分钟扳平比分。此后,英格兰就反客为主主宰比赛。第38分钟,奥多伊切入禁区左侧传射,巴克利近门捅射破门将比分反超。

英格兰黑脸羊

易边再战,英格兰更是势不可当。先是斯特林下底传中,巴克利推射得手,个人贡献2个进球、1次助攻;随后斯特林助攻、凯恩破门;最后又是斯特林单刀赴会破门。至此,凯恩在索斯盖特执教后的20场比赛中射入17球;斯特林在近4场比赛中有6球进账,还贡献1次助攻。英格兰全队集体爆发,已连续两场欧预赛小组赛有亮眼表现。

这支英格兰队有14人是移民后代,如沃克、罗斯、斯特林和威尔逊有牙买加血统,基恩、莱斯、凯恩有爱尔兰血统,奇尔韦尔的父亲是新西兰人,戴尔在葡萄牙长大,阿里、巴克利有资格为尼日利亚登场,塔科夫斯基的爷爷生于波兰,桑乔的父母来自特立尼达和多巴哥,奥多伊则有加纳血统。可是,无论他们来自哪里,都是英格兰青训培养出来的。索斯盖特此前就说:“多元化和年轻化是我们球队的标志。”

相关阅读
  • 英格兰面积 英格兰晋级克罗地亚降级 曼奇尼:已尽最大努力

    英格兰面积 英格兰晋级克罗地亚降级 曼奇尼:已尽最大努力

    2019-08-23

    本报综合消息北京时间11月18日22时,欧洲国家联赛A4组一场焦点战在温布利球场展开争夺,英格兰最终在主场以21险胜克罗地亚,获得小组头名晋级四强决赛圈。最近5场各项赛事,英格兰4胜1平保持不败。在输给英格兰之后。

  • 英格兰是英国 美国力克英格兰这是女足的胜利(超级比赛周)

    英格兰是英国 美国力克英格兰这是女足的胜利(超级比赛周)

    2019-08-23

    下半场,其实英格兰的机会更好。美国队中场拉维埃受伤之后,中场失控,几乎无法组织进攻了,这给了对手扳平的机会。第66分钟,英格兰前场连续快速送球打穿美国防线,沃尔什斯科特怀特三人在中路连线,“中间人”斯科特的一脚传球是本次进攻的点睛之笔。

  • 英格兰对苏格兰 苏格兰在历史上为何总是打不过英格兰?

    英格兰对苏格兰 苏格兰在历史上为何总是打不过英格兰?

    2019-08-23

    作为不列颠岛上两个最大区域,英格兰和苏格兰在历史上都有过独立的政权,彼此之间也爆发过很多冲突。但英格兰却赢得了其中的大部分战争,并始终在胜率方面做到对苏格兰的压制。这种优势的源头是什么呢?苏格兰王国旗帜由于地处偏僻的不列颠岛北部。

  • 英格兰王国 中世纪的英格兰王国

    英格兰王国 中世纪的英格兰王国

    2019-08-23

    1092年,威廉二世领导了对斯特拉斯克莱德的入侵,斯特拉斯克莱德是现在苏格兰西南部和坎布里亚的一个凯尔特王国。通过这样做,他将现在的坎布里亚郡并入英国。1124年,亨利一世将现在的苏格兰东南部(称为洛锡安)割让给苏格兰王国。