致美丽的你 女神节的那缕书香——建行绵阳分行致美丽的你

2019-08-15 - 致美

    蜀龙网讯 "你们真不愧是千家示范网点啊,送的礼物都这么雅致,和别的银行不一样,颠覆了我对银行的认识!"这是某企业财务负责人接过建行剑南路支行客户经理三八节"神秘"礼物后的惊喜。

"原来还有赵梅同志的作品啊,她负责过我们系统支持,对我们帮助可大了!"当某部门领导翻看散发着菊香的作品集时,立即饶有兴致地认真读了起来。"建行的企业文化确实搞得不错,很值得我们学习。"她十分赞许地说道。同时,她对建行良好的学习氛围与对女职工的关怀等给与了高度褒奖。

致美丽的你

"这是我收到的最特别的一份礼物,让我对建行有了一份特殊的情感。" 建行江油支行的一位客户告诉员工。

这些只是部分客户在收到了"神秘"礼物之后的情景。今年三八妇女节之际,有八十余位女性客户均收到了这样的礼物,客户们都表示了由衷的赞许和认可。

致美丽的你

这份神秘礼物是由建行绵阳分行《远方》读书会将2018年女性线上读书分享心得整理,精心制作而成。

建行绵阳分行《远方》读书会是在分行党委的领导下,在工会、团委、女工委、"113建新班"等组织的支持下,由员工自发组织成立,按照"岁月静安,相伴书香,善建行远,行必有方"的思想开展活动。截止目前,已有员工近400人加入,占到在岗员工近三分之二。

致美丽的你

不光是建行的部分女性高端客户收到了礼物,建行绵阳分行的女员工冯璐、付映、杨腾蛟、李昕等十多位作者也在3.8妇女节来临时,收获到了神秘的"惊喜":

在办理完业务的间隙,建行绵阳分行安排专人在网点负责人的陪同下,突然递上了一份礼品——一个富有诗意的礼盒、一个古香古色的香囊、还有一本收集了自己作品的《2018年<远方>读书会女性线上分享优秀作品集》!而且她们也才刚刚知道,该作品集还作为节日礼物送给了部分女性高端客户。部分休息的员工和县支行人员由支行负责人举行了赠送仪式。

致美丽的你

"谢谢……谢谢!"腼腆的李昕在接过礼物后不停地道谢。

"这份礼物太用心、太精致了!" 欧阳激动说道。

营业部的作者付映,在收到了登有自己作品的书籍后,除了惊喜之外,还有一份感动,她说"能看到自己的作品被印刷出来,这种感觉太好了!"。

当然不止是她们有着这份感动,所有收到礼物的员工,也都感到意外和激动,纷纷表示:这份"特殊"的礼物会激励自己不断前行,做到更优秀。女神节的那缕书香拉近了我们与客户的距离,进一步凝聚了员工之间的情感,建行绵阳分行《远方》读书会将继续带着同事们美好的期待,携手各位书友,一同前行,走向更美好的远方。(蒋亮)

相关阅读