李克勤一家合照曝光 51岁的李克勤一家四口合照曝光 妻子漂亮获赞(图)

2018-09-29 - 李克勤

昨天李克勤晒了一组照片,内容是为自己的太太的父亲过70岁大寿,曾经身为歌王的他,现在算算年龄也已经有51岁了,时光真是残酷,看到不在年轻的李克勤,大家还记不记得他的歌呢?

我们来看一下照片,卢淑仪爸爸虽然已经70了,但还是一头黑发,戴着一副眼镜看上去挺精神,而她的妈妈穿着大红衣服,烫了一头卷发,还带着珍珠项链,比女儿打扮的还要时尚,李克勤半蹲在最左边,可能是带着帽子的缘故,整个人看上去有点显老,而卢淑仪依然是长发飘飘的打扮,感觉和20年前没什么区别。

李克勤一家合照曝光

如果要评选娱乐圈中最为低调的夫妻,李克勤夫妇一定能上榜,一年下来都没什么新闻,但是能在娱乐圈混那么久,他们两个也并不简单。李克勤有多强?自从1988年开始到至今的30年里,即使是四大天王最红的时候,十大金曲奖他都从来没缺席过。

而他的妻子卢淑仪也不简单,92年的时候就凭借高颜值、好身材拿下了香港小姐三料冠军,第二年更是获得华裔小姐亚军,不过卢淑仪并没有因此而留在娱乐圈,在和李克勤相爱后,就退出了娱乐圈,做个好太太。

他们两人相恋到结婚,整整谈了10多年的恋爱,直至2006年才宣布举行婚礼,在当时他们的婚礼可以说轰动了整个娱乐圈,由谭咏麟当主持,刘德华、钟丽淇、蔡少芬等明星当伴郎伴娘,阵容可以说是相当的豪华。

他们的婚姻是幸福的,通过之前十多年的相恋,在结婚后的这22年里,他们拥有相同的好友、爱好,卢淑仪更是生下2个儿子,为此安心在家当照顾这3个男人,让李克勤能在外面更好的发展。

有意思的是他们夫妻两人的好友圈几乎一样,大家都知道李克勤和宣萱是一对很好的朋友,而卢敏仪和她也是好朋友,还和先生一起为宣萱庆祝生日。卢淑仪和李嘉欣相识几十年,是一对难得的好友,李克勤和李嘉欣也是好友,他们也一起为李嘉欣庆生。

一个人最幸福的无非是有一个知道自己,彼此相互熟悉的恋人,李克勤和卢淑仪就做到了这一点,真是令人羡慕,他们两人现在除非要有工作,几乎一直在一起,没事就秀个恩爱,羡慕一下自己的老友,生活过得也是有滋有味。在娱乐圈想再找出这么一对恩爱的夫妻怕是难度不小。

51岁的李克勤一家四口合照曝光 妻子漂亮获赞(图)

相关阅读
  • 李克勤红日现场 李克勤:以前是实力派 现在是偶像派

    李克勤红日现场 李克勤:以前是实力派 现在是偶像派

    2018-09-29

    “李克勤30周年演唱会佛山站”9月15日晚在佛山岭南明珠体育馆举行。当晚全场爆满,李克勤也是落足心机,一连献上多首经典金曲,诚意十足。据悉,“李克勤30周年演唱会”还将在广州、中山等地举行。佛山开唱当晚。

  • 月半小夜曲李克勤 李克勤爆新歌《黑胶》MV拍摄细节 李克勤 月半小夜曲

    月半小夜曲李克勤 李克勤爆新歌《黑胶》MV拍摄细节 李克勤 月半小夜曲

    2018-09-29

    近日,李克勤新歌《黑胶》MV拍摄花絮曝光,他坦言黑胶除了是一种情怀,也是男人间其中一个话题,很喜欢这首歌曲的歌名。李克勤说“我刚刚开始出唱片的时候,仍然流行出卡式带及黑胶,所以黑胶对我来说是一种情意结。

  • 李克勤一家合照 姚明一家游迪士尼 与谭维维李克勤合影

    李克勤一家合照 姚明一家游迪士尼 与谭维维李克勤合影

    2018-09-29

    今日,上海迪士尼度假区正式开园。在昨日的开园盛典活动中,身为荣誉大使的姚明带领妻女游览,三人在酒店露台大玩合影。在开园盛典活动中,姚明与李克勤和谭维维合影,两位明星秒变“小矮人”显得十分蠢萌。今日,上海迪士尼度假区正式开园。

  • 红日李克勤 “山竹”差点“吹跑”李克勤

    红日李克勤 “山竹”差点“吹跑”李克勤

    2018-09-29

    9月15日晚,李克勤30周年演唱会佛山站在岭南明珠体育馆如期开唱。虽然受到台风山竹的影响导致演唱会提前结束,但李克勤仍然卖力表演,为观众带来一个难忘的金曲之夜。李克勤30周年演唱会于去年自香港起跑,一路巡回到美国、新加坡等地。