黄智雯贾静雯 陈展鹏女友是谁 陈展鹏现任女友黄智雯

2018-09-26 - 黄智雯

2012年,陈展鹏因与钟嘉欣正在TVB剧《巨轮》中协作而传出绯闻,更被杂志拍到男方接载女方时承受车祸,嘉欣一败涂地。当然二人预先都否定拍拖,但仍传出嘉欣与拍拖多年的武打演员伍允龙因展鹏问鼎而分手,嘉欣终极重投伍允龙怀抱,比来她更鲜有谈及生养小计,豪情更有增无减。

黄智雯贾静雯

据香港媒体报道,苦恋钟嘉欣两年无望的陈展鹏,惟有收拾心情重新装备,再上爱之征途,火速猎获新目标。近日,有杂志拍到他早前与黄智雯车厢幽会!黄智雯化身陈展鹏的“柴可夫”司机,两人在车厢内情话绵绵,男方更旁若无人地捽鼻。陈展鹏虽然状甚不雅,但在身旁的黄智雯眼里却是可爱真我。据知,两人在拍摄《张保仔》时挞著,并已暗交半年。

黄智雯贾静雯

2012年,陈展鹏因与钟嘉欣在TVB剧《巨轮》中合作而传出绯闻,更被杂志拍到男方接载女方时遭遇车祸,嘉欣落荒而逃。虽然两人事后都否认拍拖,但仍传出嘉欣与拍拖多年的武打演员伍允龙因展鹏介入而分手,嘉欣最终重投伍允龙怀抱,最近她更鲜有谈及生育大计,感情更有增无减。

黄智雯贾静雯

07年参加香港小姐竞选落选而加入TVB的黄智雯,绯闻甚少。13年被发现与谢瑞麟珠宝集团副董事詹文天(Anthony)拍拖,近年更传出自由出入男方的千万豪宅,看似结婚在望。但据知情人士透露,32岁的黄智雯读演艺学院出身,一心入行拍戏,结婚后都想继续工作,不过,男方家人希望未来媳妇不要做明星,所以两人近来已经少了见面,陈展鹏因此乘虚而入。

至于钟嘉欣即日缺席新剧《巨轮II》外型。她坦言今次只属客串性子:“会客串集半,之前同陈展鹏的豪情线曾写到好惨,没患上再写到一齐。(感慨惋惜?)没有会的,脚本妥善就患上。”又指剧中“罗信记”的故事仍旧有小量空间施展。

早二月北上拍剧的她指自身正拍摄另外一套无线新剧《警犬巴打》,以后亦乡村随《巨》剧组到冲绳取景,顺路旅行。对于于有杂志指展鹏追没有到钟嘉欣,转追黄智雯,嘉欣直指这些新闻是造进去的,没有作回应。

相关阅读
  • 黄智雯内衣 钱嘉乐黄智雯剧中忘情亲吻 上演浴室激情

    黄智雯内衣 钱嘉乐黄智雯剧中忘情亲吻 上演浴室激情

    2018-09-26

    新浪娱乐讯据香港媒体报道,由钱嘉乐微博、洪天明微博、黄智雯等主演的无线新剧《拆局专家》于8月10日迎来首播,获得不错口碑。播出的第一集中后段中,钱嘉乐和黄智雯竟上演鸳鸯浴和忘情吻戏,场面十分香艳。

  • 黄智雯罗仲谦 罗仲谦喜欢黄智雯 罗仲谦黄智雯电视剧

    黄智雯罗仲谦 罗仲谦喜欢黄智雯 罗仲谦黄智雯电视剧

    2018-09-26

    前不久电影《西游记之孙悟空三打白骨精》在全国上映,而在这部电影中出演憨厚老实沙僧一角色的演员就是来自香港的罗仲谦,其实对罗仲谦这位演员大家还是挺熟悉的,毕竟他曾出演过的不少作品都深受观众们的喜爱,但要说罗仲谦喜欢的人是谁。

  • 黄智雯詹文天 律政强人黄智雯被富豪男友抛弃

    黄智雯詹文天 律政强人黄智雯被富豪男友抛弃

    2018-09-26

    TVB演员黄智雯因为《律政强人》中表现亮眼而广受关注,2016年有记者拍到黄智雯与瑞麟董事詹文天相恋,近日,黄智雯被记者曝光已经与富豪男友分手并恋上了落选港男。TVB演员黄智雯是2007年通过香港小姐选举加入电视台。

  • 黄智贤黄智雯 港媒曝陈展鹏黄智雯同车幽会已交往半年

    黄智贤黄智雯 港媒曝陈展鹏黄智雯同车幽会已交往半年

    2018-09-26

    新浪娱乐讯据香港媒体报道,苦恋钟嘉欣微博两年无望的陈展鹏微博,惟有收拾心情重新装备,再上爱之征途,火速猎获新目标。近日,有杂志拍到他早前与黄智雯车厢幽会!黄智雯化身陈展鹏的“柴可夫”司机,两人在车厢内情话绵绵。