金婷婷的老公 ·金婷婷勇夺铜奖

2019-01-20 - 金婷婷

楚天都市报讯 (见习记者夏雨)从《洪湖水,浪打浪》到《催咚催》,再到《看天下劳苦人民都解放》;从36强到全国5强,湖北代表队民族唱法选手金婷婷,总能在本届青歌赛的舞台上,一面唱着湖北风,一面过关斩将。昨晚,金婷婷在民族唱法总决赛中,以99.76分的高分勇夺铜奖,也为湖北军团本届青歌赛之旅划上了圆满的句号。

金婷婷的老公

昨晚总决赛第一轮中,金婷婷按抽签规定曲目演唱歌剧《洪湖赤卫队》选段《看天下劳苦人民都解放》。其实,这并非金婷婷第一次抽中家乡歌曲,在此前的比赛中,她就抽到过湖北民歌《洪湖水,浪打浪》,连主持人李思思都直呼有缘。第一首歌近乎完美的表现,在评委张振涛看来“不论前面铺排,还是高潮的推起都很出彩”,更获得99.54分的高分,并顺利进入前四名,参加第二轮抽签捉对赛。

金婷婷的老公

第二轮开始,金婷婷以自选曲目《中华女儿强》第一个出场。尽管评委郁钧剑认为其声音通畅,高音明亮,但遗憾的是在评委投票环节,金婷婷惜败于福建代表队的王庆爽,也丧失了角逐冠军的最后机会。

在争夺季军的第三轮比赛中,金婷婷没有了压力,完全放开,最终勇获民族组铜奖。冠军则由福建代表队王庆爽夺得。

相关阅读
  • 一壶老酒陆树铭演唱 关公陆树铭 《一壶老酒》敬妈妈!

    一壶老酒陆树铭演唱 关公陆树铭 《一壶老酒》敬妈妈!

    2018-10-05

    2018年3月晚上8点多,陆树铭还在央视紧锣密鼓地录制新一期星光大道。陆树铭,94年央视名年度大剧《三国演义》中“关公”的扮演者,他因扮演“关公”一炮而红。这个山东大汉一直以“孝义文化”为自己的座右铭。

  • 【蛋清面膜可以天天敷吗】蛋清面膜能天天敷吗?天天敷蛋清面膜好吗?[图]

    【蛋清面膜可以天天敷吗】蛋清面膜能天天敷吗?天天敷蛋清面膜好吗?[图]

    2019-10-17

    蛋类食物是我们生活中非常常见的一类食物,这种食物富含丰富的营养物质,所以生活中很多人会坚持每天早上吃一个鸡蛋或者鸭蛋来补充营养。其实鸡蛋不仅可以用来食用,还能用来制作面膜,用蛋清制作面膜有很多的好处,那蛋清面膜能天天敷吗?1、蛋清面膜能天天做吗蛋清面膜能够帮助美白润泽肌肤。

  • 金婷婷年龄 金玉婷个人资料图片 金玉婷和金婷婷关系

    金婷婷年龄 金玉婷个人资料图片 金玉婷和金婷婷关系

    2019-01-20

    近日来,金玉婷引起了很多人的注意,网上关于金玉婷有很多的消息传闻,今天就让我们来看一些不过是谣传的,哪些是真实的吧。金玉婷被人曝出早期刚出道的时候,就已经被潜规则了,但是他却保持了自己的坚持,放弃了这个得到角色的机会。

  • 金婷婷的歌曲 金婷婷:亭亭玉立踏歌行

    金婷婷的歌曲 金婷婷:亭亭玉立踏歌行

    2019-01-20

    金秋十月,刚刚落幕的中央电视台大型国庆音乐会《江山如画》,以其磅礴的气势和耳熟能详的曲目吸引了无数观众。开场曲目《祖国颂》更是以激越雄浑的旋律和深情动人的演唱备受专家及音乐爱好者的青睐现场演唱这首歌的就是总政歌剧团青年歌唱家金婷婷。