伤感情歌大全 意玲演绎伤感情歌 《为爱自欺骗》催泪上线

2019-01-19 - 伤感情歌

近日,实力派唱将意玲发布全新单曲《为爱自欺骗》,这是一首伤感情歌,歌曲唱出了爱情中独自一人承受背叛与痛苦,过去的种种回忆涌上心头,让人在音乐中回味自己当初的美好,去追忆那段逝去的爱情。

伤感情歌大全

意玲是一名实力派美女唱将,她喜欢唱歌,喜欢用音乐来表达她的情感,用音乐来讲述她的生活。在她的成长过程中,音乐始终陪伴左右,这让她在音乐的熏陶下有了打造自己旋律的梦想。一点一滴的积累让意玲的音乐造诣不断提高,她的歌曲更加丰满,情感更加真挚,想要表达的意境也越发深远。

伤感情歌大全

这首新作《为爱自欺骗》是意玲的全新力作,也是她的代表作之一,在这首歌曲中能够感受到爱情的魅力,在爱情的世界里,就是有人愿意奋不顾身的去爱,即使受伤即使摔的粉身碎骨也依然要将爱情进行到底。回味曾经的点滴,是幸福也是伤痛,那一抹来自过去的爱恋影响着现在的自己,欺骗自己真的能够走出爱情的困扰吗?或许只有用心去爱一次,才能感受到这首歌曲的味道。

伤感情歌大全

意玲的这首新作让她走进了听众的视野,很多人因为这首歌认识并喜欢上了她。意玲表示,音乐是她的全部,她会坚持自己的音乐梦想,用全部的能量投入到音乐中,去打造属于她的旋律,去谱写属于她的音乐篇章。

伤感情歌大全
相关阅读
  • 【一剪梅雨打梨花深闭门】一剪梅·雨打梨花深闭门赏析

    【一剪梅雨打梨花深闭门】一剪梅·雨打梨花深闭门赏析

    2019-11-19

    《一剪梅雨打梨花深闭门》是明代词人、一代文豪唐寅,即唐伯虎以女子口吻所作的一首闺怨词。这首词的佳处不只在于词句之清圆流转,其于自然明畅的吟诵中所表现的空间阻隔灼痛着痴恋女子的幽婉心态更是动人。唐寅轻捷地抒述了一种被时空折磨的痛苦。

  • 黄勇演唱会 黄勇广州公益演唱会落幕 好友张玮等助阵

    黄勇演唱会 黄勇广州公益演唱会落幕 好友张玮等助阵

    2018-09-26

    新浪娱乐讯近日,歌手黄勇“2015勇敢勇敢一生所爱,大地飞歌明星公益演唱会”在广州完美落幕。演出当天黄勇身穿一身红色战袍,在华丽灯光下,一口气唱了20多首歌曲,推动现场阵阵浪潮,并多次掀起全场大合唱的氛围。

  • 超好听的悲伤情歌 OST女王郁可唯献声《老男孩》 悲伤情歌《失重》酷我首发

    超好听的悲伤情歌 OST女王郁可唯献声《老男孩》 悲伤情歌《失重》酷我首发

    2019-01-19

    3月14日,OST女王郁可唯携手谭旋音乐工作室,打造的年度揪心情歌《失重》于酷我音乐首发上线。爱情中最让人痛苦的莫过于撕开伤口去回忆。你曾给过我那么多美好,我一点一滴都记在心里,本以为在之后的日子里可以时常翻出来咀嚼。

  • 伤感情歌说说句子图片

    伤感情歌说说句子图片

    2019-01-19

    走过千山万水,深知漫漫红尘中,幽幽俗世里,无疑最揪心的是情,最纠结的是爱。虽然太多时候缘起缘又灭,爱来爱又去,常常如一场烟云消散,徒留一方落寞。捻一指清清浅浅的时光,在这样的雨夜里,一份孤单,一份安然。