郭敬明和陈学冬的关系 陈学冬和郭敬明的关系,霸道总裁和他的御用男主角

2017-10-02 - 郭敬明

陈学冬和郭敬明的关系非同一般,陈学冬是靠出演郭敬明的电影而走红的,怪不得郭敬明如此力捧陈学冬。陈学冬和郭敬明的关系云里雾里,两人从未公开承认过,并且表示只是朋友,不过也有传言两人在一起了。

郭敬明和陈学冬的关系

郭敬明6月11日在微博晒出与杨幂的合照,同时宣传新剧《夏至未至》,在这两张图中发现了陈学冬和郭敬明的关系:"没看错的话,郭敬明和陈学冬好像带了同款戒指",这位网友堪称火眼金睛。虽然郭敬明左手比了大拇指,但是仔细看看还是会发现,他带了和陈学冬的同款戒指。而郭敬明和杨幂的合照,明显是陈学冬所拍。

郭敬明和陈学冬的关系

在2014年,网络上疯传一篇帖子"老板和老板包养的金丝雀",网友们纷纷猜测文中的老板和金丝雀是陈学冬和郭敬明的关系。甚至连娱乐圈中纪委王思聪,也加入了这场讨论。但是陈学冬也不胆怯,也转发了该微博,以玩笑的口吻证明自己的清白。

郭敬明和陈学冬的关系
相关阅读
  • 郭敬明性取向 怎么看待郭敬明性侵这件事?

    郭敬明性取向 怎么看待郭敬明性侵这件事?

    2017-10-02

    谢邀。刚刚又把新闻看了一遍,李枫控诉郭敬明性骚扰过他,还性侵犯过数个男下属,郭敬明全盘否定,第一时间请律师。嗯,凡事都要讲证据,在确凿证据出来前,自己不做过多评价。毕竟,前两天经历了【北京地铁大妈怒斥cosplay女孩】热点结果是炒作的反转。

  • 郭敬明朱梓骁 朱梓骁肛裂事件真相 郭敬明朱梓骁断袖传言曝光

    郭敬明朱梓骁 朱梓骁肛裂事件真相 郭敬明朱梓骁断袖传言曝光

    2017-10-02

    从昨晚作家李枫发微博哭诉遭郭敬明性骚扰后,郭敬明就被网友们送上了微博热搜榜,让小编感到奇怪的是,随后朱梓骁也被网友们送上了热搜,这是怎么回事呢?前几年朱梓骁还积极的出现在荧屏上,如今却无声无息的,难道是退出娱乐圈了吗?为什么他被爆料与郭敬明是同性恋?朱梓骁的肛裂事件究竟是怎么回事?接下来。

  • 郭敬明陈学冬恋情 郭敬明陈学冬恋情是真的吗 二人关系如何

    郭敬明陈学冬恋情 郭敬明陈学冬恋情是真的吗 二人关系如何

    2017-10-02

    由郭敬明导演的《小时代》系列电影可谓是捧红了不少明星,其中最为突出的便是在电影中饰演周崇光的陈学冬。而随着电影的上映,郭敬明与陈学冬也不断被传二人关系非同寻常。郭敬明陈学冬恋情到底是真是假,二人是因戏生情还是早已暗度陈仓。

  • 郭敬明为林志玲颁奖 林志玲抱起郭敬明:志玲坑上市公司 郭敬明是乐视股东

    郭敬明为林志玲颁奖 林志玲抱起郭敬明:志玲坑上市公司 郭敬明是乐视股东

    2017-10-02

    你没看错,林志玲把郭敬明抱起来了起来了来了了这张图可以承包我一天的笑点。说起来,林志玲作为台湾第一名模,身高高人一等是自然,但也正因为如此,常被拿来当成娱乐看点。比如前年的第52届金马奖颁奖典礼。