狼王托蒂退役 托蒂正式退役 40岁狼王25年罗马生涯居功至伟

2018-11-25 - 托蒂

托蒂正式退役,据悉在7月18日,意大利罗马俱乐部官方宣布,效力于罗马队长达25年之久的狼王托蒂正式选择了退役,他在接受采访时表示了自己退役的决定,25年的罗马生涯,成就了托蒂的狼王传奇,而托蒂也是帮助罗马队获取了很多的殊荣,现在狼王虽老,但是意志犹在。

狼王托蒂退役

托蒂正式退役

托蒂在接受媒体采访时说:"我的球员生涯结束于2017年5月28日,那对我来说是历史性的一天。球迷们对我的爱会永远陪伴我,很难向人们解释那天我内心的感觉和情绪。是的,我的球员时代结束了,但现在我会进入另一个新的角色,我希望能干的像球场上那么出色。"

狼王托蒂退役

狼王托蒂效力于罗马的25年中,为罗马总共出战786场,打入307个进球,并帮助球队拿到1次意甲联赛冠军,2次意大利杯冠军,2次意大利超级杯冠军,而在意大利国家队,有58场的出场记录,8球入账,并在2006年随意大利队拿到了世界杯冠军头衔。

狼王托蒂退役

托蒂挥手告别

2017年5月3日,罗马队的相关人士宣布这个赛季是托蒂在罗马的最后一个赛季,赛季结束后,托蒂将进入罗马俱乐部的管理层,出任主管的职位。而这位相关人士也说托蒂就是罗马,由此可以知道托蒂对于罗马队的重要意义已经不是物质方面的了,上升到了精神的层面。

托蒂进入罗马管理层

托蒂1992年效力罗马,25年的时间,为罗马摧城拔寨。不过随着年龄的增长,托蒂的状态已经不如以前,作为队长,狼王还是经常扮演奇兵的角色,不过时光荏苒,白驹过隙,托蒂最美好的岁月也是过去。

相关阅读
  • 足球大师托蒂捏脸 狼王托蒂欢迎C罗 称很高兴看到他来意大利踢球

    足球大师托蒂捏脸 狼王托蒂欢迎C罗 称很高兴看到他来意大利踢球

    2018-11-25

    (搜狐体育讯)俄罗斯传奇超级杯7月10日在莫斯科正式开幕,前罗马队长托蒂也将代表意大利传奇队出战。在开幕式上,有记者记者询问托蒂对于今年世界杯的看法,托蒂开玩笑说“我对世界杯怎么看?在电视上看。”而当问到如何看待C罗加盟尤文时。

  • 德罗西快被托蒂熬哭了 德罗西:因为托蒂退役而成为队长?不开心

    德罗西快被托蒂熬哭了 德罗西:因为托蒂退役而成为队长?不开心

    2018-11-25

    意大利中场德罗西准备像托蒂一样,将自己的职业生涯全部奉献给家乡的罗马俱乐部,拒绝了一些世界上最负盛名的球队的邀请。如果我转会去其他俱乐部,比如巴萨,那么我也许将赢得更多冠军。德罗西对意大利天空电视台说道。

  • 如何评价托蒂?

    如何评价托蒂?

    2018-11-25

    单凭职业生涯只效力过罗马一家俱乐部这一点,托蒂就值得我们为他点一百个赞。在球员换球会如同家常便饭的今天,托蒂28年坚守罗马,完美诠释了何为“义胆忠肝”。题目里问“托蒂是不是现象级球员”,我的答案是“必须是”。

  • 托蒂送罗马大礼包 托蒂霸气宣言:罗马不是大礼包!3

    托蒂送罗马大礼包 托蒂霸气宣言:罗马不是大礼包!3

    2018-11-25

    腾讯体育讯北京时间4月15日,《意大利足球》消息,罗马传奇球星托蒂做客了《Amici》节目,他谈到了对阵巴萨的欧冠淘汰赛,托蒂指出,罗马证明了自己不是欧冠赛场上的大礼包,而他也表示,更渴望对阵利物浦的两回合比赛是90分钟的决赛。