老九门片场应昊茗吸烟 应昊茗韩栋是同学吗 应昊茗和韩栋什么关系

2018-11-21 - 应昊茗

两个看似没有交集的演员,因为相似度极高的长相而被大家热议。他们便是应昊茗和韩栋,很多网友都认为两人好像。撞脸对比照一曝光,便有网友惊呼道,"简直一模一样啊",甚至有人开始好奇他们到底是什么关系。此外,应昊茗和陈伟霆还传出关系,惊呆了不少网友。下面就来为大家一一揭晓:应昊茗和韩栋的关系,应昊茗和陈伟霆的关系。

老九门片场应昊茗吸烟

应昊茗,因为出演《少年四大名捕》、《老九门》等热剧,而被广大观众熟悉。其中,网上有一个热议点,是他与韩栋撞脸以及两人之间关系的讨论。从两人的撞脸对比照来看,应昊茗和韩栋确实长得好像啊!怪不得大家都称两人是双胞胎。不过据调查发现,应昊茗和韩栋之间并无血缘关系,是纯粹的撞脸了。但依旧有人调侃到,"两人说不定是失散多年的兄弟"。

老九门片场应昊茗吸烟

据了解,对于撞脸的热议,应昊茗有过回应,发文表示他就是他,不一样的烟火!而且据说应昊茗和韩栋私下其实关系很好,是认识多年的好友了。说完应昊茗和韩栋之间的关系,再来谈谈应昊茗和陈伟霆的绯闻。有网传称应昊茗是同志,喜欢陈伟霆,不过陈伟霆却不喜欢对方,令不少网友惊呆了。经一番深扒发现,该传闻是无稽之谈,存在有人对应昊茗抹黑之嫌。

老九门片场应昊茗吸烟
相关阅读
  • 应昊茗抽烟 应昊茗与电影《爱神箭》

    应昊茗抽烟 应昊茗与电影《爱神箭》

    2018-11-21

    电影《爱神箭》将于今年十月十四号震撼上映。著名编剧马志全先生倾情打造,距离电影开机已经历时一年之久的《爱神箭》终于粉墨登场,完美的搭配与阵容,精心的调制与雕琢,沉甸甸的爱神箭,已经为你开弓上弦!《爱神箭》取自于爱神手中可以贯穿任何一对男女使其相爱的弓箭。

  • 齐铁嘴应昊茗 应昊茗个人资料揭秘 齐铁嘴女友是谁引关注

    齐铁嘴应昊茗 应昊茗个人资料揭秘 齐铁嘴女友是谁引关注

    2018-11-21

    提起演员应昊茗也许你不是很熟悉,但是如果说出他的经典作品《古剑奇谭》的陵端,《少年四大名捕》莫尔赤,网络剧《古镜》柯基,你一定会想起来,没错就是他,应昊茗塑造了很多经典的角色,这次又有新作品诞生了,电视剧《老九门》将在暑期档上映。

  • 韩栋应昊茗合照 《特化师》剧情高歌猛进 张丹峰应昊茗矛盾再升级

    韩栋应昊茗合照 《特化师》剧情高歌猛进 张丹峰应昊茗矛盾再升级

    2018-11-21

    新浪娱乐讯由著名导演潘镜丞执导,张丹峰微博、谭松韵、应昊茗领衔主演,代超、周梓言、王嵛、阿楠等人倾情加盟的国内首部特化题材职场偶像剧《特化师》正在深圳卫视黄金档热播。继给观众带来“臆想与现实并行”的观剧体验后。

  • 应昊茗当过小受 《老九门》应昊茗杀青 搞笑又软萌受期待

    应昊茗当过小受 《老九门》应昊茗杀青 搞笑又软萌受期待

    2018-11-21

    新浪娱乐讯经历了近四个月的紧张拍摄之后,《老九门》即将在横店杀青。在《老九门》中饰演“算尽天机一声叹”齐铁嘴的应昊茗,与角色培养出深厚的“革命友谊”,他表示数月来都是与齐铁嘴这个人物“同吃同住”,杀青了还真有些不舍。