飞轮海解散了吗?吴尊单飞发展

2018-11-04 - 飞轮海

自飞轮海2005年出道走红之后,飞轮海是否会解散这个问题一直都是粉丝关注的重点,而飞轮海也无数次被传闻解散,但是组员以及公司每次都一一否认了。但是早前吴尊单飞的消息终于被证实,无论飞轮海是否解散,吴尊的离开都已成事实。

飞轮海解散了吗

早前一直有传闻称,吴尊将转战大荧幕,吴尊即将单飞,飞轮海极有可能会被解散,这个消息让很多粉丝都十分伤心,也很关心消息是否属实。对于该传闻,据知,"飞轮海"曾在出席北京"ALT锋尚盛典"时,成员吴尊曾表示,大家都习惯了彼此的合作氛围,不会这么容易被打破。似乎是在用行动和语言来粉碎传闻。

飞轮海解散了吗

但是,事隔不久,传闻就已成真。日前,华研音乐方面正式发表了公告,宣布组合中的人气王吴尊因为无心再出唱片,他的离团已成定局。但是公告中亦称,单飞不解散,即将迎来成军六周年纪念的飞轮海并不会解散,炎亚纶、汪东城和辰亦儒三人将继续以"飞轮海"的名义打拼。但是,无疑一直是四人团体的飞轮海只剩下三个人,而前路如何走,确实是个很大的问题。

飞轮海解散了吗

吴尊脱离的消息公布后,剩余的三位成员都表现十分伤感,纷纷在微博中抒发自己的感情。

炎亚纶:"悲痛,心碎,只好以我自己谦虚努力的方式带着遗憾往前走,祝福,不管过去未来,那些‘曾经’都是美好的回忆,我会一个人用力坚强。"

飞轮海解散了吗

汪东城: "有一点感伤"、"有一点失落","想想日子还是要过,一觉醒来,我还是那个继续追逐童话般奇迹梦想的汪三岁。"

辰亦儒:"不能抹灭的,是每个我们站在舞台上的发光发亮,一起笑过,也一起哭过,是吧?"

相关阅读
  • 飞轮海组合 飞轮海解散6年 吴尊帅气而他混得最惨

    飞轮海组合 飞轮海解散6年 吴尊帅气而他混得最惨

    2018-11-04

    吴尊隐形的富二代,真正的白马王子,吴尊父亲吴景添在文莱经营地产公司,其经营范围横跨中国与文莱两国,是当地的地产大亨而伯父吴景进所开设的吴福记汽车公司是文莱数一数二的代理公司,每年的销量占全国的三分之一。

  • 飞轮海为什么解散 解散的真正原因是什么?

    飞轮海为什么解散 解散的真正原因是什么?

    2018-11-04

    飞轮海为什么解散?吴尊退团,理由很平常,在娱乐圈很少,大家都可以猜到,因为吴尊有着自己的想法,以后要结婚生孩子的,女儿出生后他便退团了。而炎亚纶退团虽然说是因为和汪东城闹矛盾了,由于友情出现了问题而选择退出。

  • 谢谢你的温柔飞轮海 【爆料】飞轮海为什么解散 炎亚纶曝解散内幕

    谢谢你的温柔飞轮海 【爆料】飞轮海为什么解散 炎亚纶曝解散内幕

    2018-11-04

    今天看到电视台在重播《花样少年少女》,突然想起了当年超红的组合飞轮海!如今组合解散后,四个人各有发展,但是肯定还是没有以前组合那么风光。之前看到炎亚纶的一个采访,好像谈了一下当年的解散内幕。于是决定扒一扒飞轮海为什么解散。

  • 只对你有感觉飞轮海mv 炎亚纶曝飞轮海解散原因让人心酸

    只对你有感觉飞轮海mv 炎亚纶曝飞轮海解散原因让人心酸

    2018-11-04

    2005年出道的飞轮海因为《终极一班》而迅速走红,之后更是佳作频频,成为了不少年轻人心中的偶像团队,那个时候几乎走在大街上都能听到少男少女在哼哼着他们的那首《只对你有感觉》,当年飞轮海最火的时候基本承包了台湾偶像男团所有颜面。