程莉莎希望复出拍戏 《妻子的浪漫旅行》魏大勋程莉莎戏精上身

2018-10-30 - 程莉莎

10月3日,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第七期即将上线。在匈牙利国宝级的夏日宫,妻子团体验了华丽丽的宫廷舞会,魏大勋还与程莉莎上演《哈姆雷特》选段,爆笑battle演技,引发一场中戏、上戏高材生的对决。

程莉莎希望复出拍戏

谢娜魏大勋师徒出糗 程莉莎演坏女人太逼真

第七期,妻子团的公主梦炸裂爆发,大玩宫廷换装秀,丈夫团直赞“beautiful”。盛装打扮的妻子们出席宫廷舞会,跳起欢快的华尔兹舞步,谢娜最终却被裙子绊倒。而化身匈牙利王子的魏大勋则因鞋子过大不合脚,刚想耍帅时鞋子掉落一秒破功。师徒组团出糗,令大家集体笑倒。

程莉莎希望复出拍戏

魏大勋为自己挽尊,还与程莉莎挑战即兴表演,一出戏精版《哈姆雷特》,展示了二人扎实的台词功底,挑起了中戏和上戏高材生的演技战争。不甘示弱的谢娜也实力扮演娇弱的茜茜公主,被程莉莎饰演的“索菲亚姨妈”狠狠欺负。程莉莎的逼真演技,引来谢娜调侃,“演坏女人这么像,怕是本色演出”。

程莉莎希望复出拍戏

程莉莎“损”魏大勋无才艺 神秘旅伴或空降

不仅对飙演技,当魏大勋表示自己考中戏时,因不擅长唱歌跳舞而放弃喜爱的音乐剧系,程莉莎立刻扎心补刀道,“没有才艺表演的话,你可以做广播体操”。令魏大勋瞬间小沈阳附体,控诉程莉莎“你咋这么损呢”,二人互怼亦是欢乐异常。

预告片中,谢娜拨通了一个神秘电话,紧急召唤新的旅伴。难道,魏大勋的小帮手地位已遭动摇?电话中拥有磁性声线的男生究竟是谁?他又为何叮嘱谢娜“好好当妈妈”?周三中午12:00。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

魏大勋 更多>>

魏大勋,1989年4月12日出生于吉林省,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院2007级表演本科班。2008年,出演个人首部电视剧《苏菲日记》,从而正式进入演艺圈。2010年,在革命历史剧《毛岸英》中饰演毛岸青,从而受到关注。201

程莉莎 更多>>

程莉莎,11月8日出生于湖北武汉,毕业于上海戏剧学院,演员郭晓冬的妻子。2002年参演家庭伦理剧《爱情密码》。2005年出演尤小刚执导的电视剧《太祖秘史》和《大码头》。2006年主演年代偶像剧《换子成龙》。2007年出演年代剧《最

揭秘阳光微笑男神魏大勋励志演绎之路 魏大勋的女朋友是谁

魏大勋,89年4月12日出生于吉林省,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院07级表演本科班。08年,出演个人首部电视剧《苏菲日记》,从而正式进入演艺圈。10年,在革命历史剧《毛岸英》中饰演毛岸青,从而受到关注。

11年,出演革命战争电影《辛亥革命》。12年,主演谍战剧《伏弩》。13年,主演校园青春情感剧《一又二分之一的夏天》。14年,主演家庭情感剧《因为爱情有幸福》。15年,获得“亚洲影响力·东方盛典”最具潜力新人奖。

《妻子的浪漫旅行》程莉莎郭晓东试衣间吵架是哪一期播出时间

­10月31日,芒果TV《妻子的浪漫旅行》将播出第十一期。临近收官,四组夫妻终于迎来三亚合体旅行,老公团为妻子们准备的浪漫约会状况连发,妻子团集体崩溃大哭。程莉莎与郭晓东更是为买泳装问题,......

彭昱畅生日许下“伟大的愿望”,王大陆魏大勋兄弟神秘助攻

谢娜在做饭,颖儿在一边刷碗,程莉莎不经意一个手势体现人品

妻子浪漫旅行魏大勋是不是喜欢奚梦瑶?两人私下认识吗关系怎么样?

《妻子浪漫旅行》妻子团在山顶上写下各自的烦恼,快乐宝藏@魏大勋耿直的写下我不够红,不够有钱可以说很逗了。近日,在《妻子浪漫旅行》节目上,谢娜cue到奚梦瑶,然而魏大勋的表情就亮了,一脸犯花痴的样子。难......

谢娜应采儿程莉莎颖儿,四位老婆谁是你的理想型?

魏大勋暗恋的女生到底是谁啊?

魏大勋29岁了,而且到今年为止出道已经有10年了! 还真是没看出来,感觉他一直以新人的姿态在娱乐圈打拼,原来也是位前辈了。 我说呢,大家怎么对他的感情生活这么关注,确实到时候了。 最新一期《妻子的浪漫......

相关阅读
  • 郭晓东程莉莎婚纱照 郭晓东携妻子程莉莎助力韩红爱心百人援陕

    郭晓东程莉莎婚纱照 郭晓东携妻子程莉莎助力韩红爱心百人援陕

    2018-10-30

    郭晓东程莉莎夫妇,现身“韩红爱心百人援陕”大型公益医疗援助行动义诊现场,开启夫妻二人的公益之旅。郭晓东负责分诊带病人,然而天公不作美,下起大雨,郭晓东背起病人就在雨中奔跑起来。郭晓东雨中奔跑背病患看诊四年坚持风雨无阻郭晓东与韩红是多年好友。

  • 程莉莎打针后脸僵 程莉莎打美容针后遗症脸僵 郭晓东:不作不会死

    程莉莎打针后脸僵 程莉莎打美容针后遗症脸僵 郭晓东:不作不会死

    2018-10-30

    《妻子的浪漫旅行》郭晓东程莉莎是一对很耿直的夫妇,新更新的第四期节目程莉莎自曝节目前几天去打针了,但没想到导致自己脸僵笑不出来,老公郭晓东称不作不会死。《妻子的浪漫旅行》程莉莎打美容针还在节目自曝很真性情了尽管知道娱乐圈中艺人打针很正常。

  • 程莉莎谈婚姻观:女人要花男人的钱才是被爱

    程莉莎谈婚姻观:女人要花男人的钱才是被爱

    2018-10-30

    本周三播出的《妻子的浪漫旅行》第五期节目中,程莉莎再次语出惊人,她关于“女人只有花男人的钱,才觉得自己是被爱着”的婚姻观,也再度引发网民热议。程莉莎称“郭晓东一直养我”,花心爱男人的钱很幸福。郭晓冬面对“我养你究竟是蜜糖还是匕首”的扎心话题。

  • 程莉莎爱情观让应采儿发呆 谢娜大写的尬字

    程莉莎爱情观让应采儿发呆 谢娜大写的尬字

    2018-10-30

    程莉莎爱情观让应采儿目瞪口呆,谢娜大写的尬字,颖儿的到处都是亮点!在最近妻子的旅行中,在最近的一期中网友们都是对于程莉莎的爱情比较的关心,自己也是坦言结婚了这么久,就像是自己跟一个小孩子谈恋爱一样,其中的意味让人回味。