王自健今晚80后脱口秀 王自健得了病吗 王自健为什么爆瘦

2018-10-29 - 王自健

《吐槽大会》主持人王自健在缺席多期节目后,近日终于回到了节目中,细心的观众可以看到,小王爷王自健在这次终于回归,不过,最近暴瘦35斤也让不少粉丝心疼,瘦得都快脱相了。王自健自曝因为身体原因暂别舞台,王自健到底怎么了?网传王自健有抑郁症是真的吗?

王自健今晚80后脱口秀

此前,王自健突然从《吐槽大会》节目中消失,而换成张绍刚来主持,虽然张绍刚也是主持界的名人,但是每期只要张绍刚一出现,屏幕弹幕就狂飙"换王自健来主持"!无奈之下,王自健终于在千呼万唤中再度回到《吐槽大会》舞台接棒主持。

王自健今晚80后脱口秀

王自健上台后依旧是熟悉的西装笔挺,熟悉的"大家好,我是王自健"的开场白,说话也如往常一样搞笑,但是王自健明显瘦了,虽然瘦下来后王自健显得更加帅气了,但是网友纷纷担心王自健的健康状况,毕竟暴瘦并不是什么好事。想到近来湖南台主持人李维嘉暴瘦事件,大家细思极恐,为什么主持人纷纷逃不开这样的命运?

王自健今晚80后脱口秀
相关阅读
  • 王自健身高 赖宝和王自健怎么了谁能笑到最后

    王自健身高 赖宝和王自健怎么了谁能笑到最后

    2018-10-29

    赖宝和王自健怎么了在王自健的脱口秀中,赖宝、蛋蛋、王建国3个名字,是一抖就响的包袱。段子里的吝啬酒鬼赖宝,现实中是颇有名气的写手。刚开始写段子有种当小三儿的感觉,我总在背后,段子给别人用了。那么,赖宝为什么离开今晚80后了呢?死胖子王建国是个吃货。

  • 王自健老婆真的很厉害 王自健老婆黄雅静照片被扒 揭秘他背后的女人

    王自健老婆真的很厉害 王自健老婆黄雅静照片被扒 揭秘他背后的女人

    2018-10-29

    今晚80后脱口秀主持人王自健老婆是谁一直备受关注。近日,相声演员、主持人王自健微博宣布自己正式进军手机界,王自健个人资料微博照片老婆黄雅静等都引起网友关注。王自健还表示自己肯定不会给国产手机抹黑,并放狠话“贴牌干一千翔。

  • 王自健离婚 李诞和王自健闹掰了吗 王自健张伯鑫4.23事件始末

    王自健离婚 李诞和王自健闹掰了吗 王自健张伯鑫4.23事件始末

    2018-10-29

    喜欢看脱口秀这类综艺的人基本都知道李诞、王自健、建国、池子等人,当初《80后脱口秀》大火的时候,网络综艺还不太流行,《吐槽大会》和《脱口秀大会》也还没出现。李诞、张伯鑫以前都是王自健的好朋友,可是近几年里。

  • 王自健和王思聪的关系 王自健和王思聪是同一个人吗?

    王自健和王思聪的关系 王自健和王思聪是同一个人吗?

    2018-10-29

    《80后》主持人王自健和首富王健林之子王思聪被放到了一起,为什么拿他们两个作比较小编也纳闷,但是有网友问王自健和王思聪什么关系?王自健和王思聪什么关系呢?小编要告诉你王思聪和王自健为亲兄弟你信吗?哈哈哈开玩笑。