为什么说陈威翰污 《转身遇到TA》陈威翰坦言自己是直男

2018-10-20 - 陈威翰

新浪娱乐讯 恰逢中秋期间,即将于9月21日晚播出的浙江卫视中国蓝最新一期《转身遇到TA》,对于男女嘉宾的挑选也大费周折,最终集齐“花、样、美、男”四大男神坐上转椅。而这四位男嘉宾也让本期节目现场意外连连:曾经在宫廷剧中出演多个中性角色,有“最美公公”之称的台湾美男小生陈威翰[微博]亮相;之前曾被金铭[微博]秒杀的“凤凰男”马晓佳,此次鼓足勇气再来《转身遇到TA》,大谈当年奋斗经历,却又瞬间被“全国道德模范”女嘉宾秒杀;不过最让人意外的是,节目开播以来,一向淡定无比只为别人“脱光”考虑的沈涛,此次竟然遭遇女神,动了“凡心”,全程猛喊“介绍妹妹给我”,让四位男嘉宾都看不下去:“涛哥,你还跟我们抢?”

为什么说陈威翰污

对于本期四位男嘉宾,沈涛觉得质量很高,一开始就称此次可谓“花样美男”聚齐。而“花样美男”在沈涛看来,并非一个形容词,而是这四个字中的每个字,都对应一位男嘉宾。“花”对应的是打过篮球做过男模的身高194新疆帅哥瓦尔斯江,“样”对应的则是来自武汉的月子会所老板戴锐,“美”不用说,自然是有“最美公公”称号的陈威翰,“男”则指多次返场的翻译家出版家作家——“凤凰男”马晓佳。

为什么说陈威翰污

四位男嘉宾中,无论女嘉宾还是现场观众,最感兴趣的就是“最美公公”陈威翰。说起这个称号,陈威翰也有点不好意思,表示他之前在演宫斗剧《深宫谍影》的时候,出演一个公公,平常拍戏间隙,就经常给自己扑粉画眼线然后自拍,很多人觉得比女人还美,所以就有了这么一个称号。

为什么说陈威翰污

而据记者了解,其实陈威翰扮演这种中性角色早已大有名气,在台湾,他可以说是“兔儿神”的代言人,以至于前不久刚刚播完的收视神剧《天天有喜》,也再次邀他来扮兔儿神,而兔儿神的形象也非常中性。

为什么说陈威翰污

记者了解到,其实本期节目筹备录制过程中,包括工作人员乃至不少女嘉宾,对于陈威翰的性向都颇为疑问。而陈威翰自己,对于这个问题也毫不回避,他称其实自他出道以来,这个问题经常被问,他现在已经被问的烦到不行,而他此次之所以参加《转身遇到TA》,除了因为自己已经单身两年,空虚寂寞冷确实需要个温暖的另一半之外,还有一个小小私心,那就是想借此向外界澄清,自己所演的角色和他本人完全没有关系,自己是“美且直”,是真真正正的男子汉。

虽说遭遇不少议论,不过陈威翰的“美”不容忽视,成为本场最受欢迎的男嘉宾。

相关阅读