【宏宇集团旗下陶瓷品牌】坚守品质21年 宏宇集团五品牌蝉联“2017年度广东省名牌产品”

2020-04-14 - 宏宇集团

       5月10日,2018年广东质量品牌提升高峰论坛暨2017年度广东省名牌产品授牌大会在广州隆重召开。广东省质量技术监督局局长、党组书记任小铁、质量发展处处长庞大春等领导,以及来自人民网、新华网、广州日报、南方日报等20多家媒体的记者和全省各地近400家企业代表出席了大会。

宏宇集团旗下陶瓷品牌

会议现场

       整个会议分两部分,其一是2018年广东质量品牌提升论坛;其二是2017年度广东省名牌产品授牌大会。具体情况让小编给你划划重点。

重点一:2018年广东质量品牌提升论坛        会上,华夏新供给经济学研究院首席经济学家贾康、广东工业大学工商管理学院院长张德鹏分别作了题为《以新理念引领高质量发展》《行业内企业品牌间的协同效应》的演讲。他们分别从理念创新、行业协同角度论述品牌发展问题。

宏宇集团旗下陶瓷品牌

会议论坛

重点二:2017年度广东省名牌产品授牌大会        广东省质量技术监督局质量发展处处长庞大春在会上公布了“2017年广东省名牌产品名单”。 “2017年度广东省名牌产品”共计944个,创历年新高,其中包括880个工业产品和64个服务产品。

宏宇集团旗下陶瓷品牌

广东省质量技术监督局质量发展处处长庞大春公布2017年度省名牌名单

       广东省质量技术监督局局长、党组书记任小铁等领导给获得“2017年度广东省名牌产品”的企业颁发荣誉证书。宏宇集团旗下五品牌(宏宇陶瓷、威尔斯陶瓷、宏陶陶瓷、卡米亚陶瓷和意特陶陶瓷)荣膺“2017年度广东省名牌产品”荣誉称号。

宏宇集团代表(右四)上台领奖

宏宇集团旗下品牌获得“2017年度广东省名牌产品”(部分)荣誉证书展示

       宏宇集团从1997年创立开始,就确立了“品质第一”的经营宗旨,21年来始终坚守,不断形成了宏宇特有的“2 1”经营理念。其中的2里面的第一点,就是“为消费者长期稳定提供高品质”的产品。

       宏宇高品质的产品行销市场21年,通过不断的累积和沉淀,逐渐在市场上形成了良好的口碑。在这一过程中,从第一个品牌宏宇陶瓷创立,到威尔斯、宏陶、卡米亚、意特陶四个品牌逐一诞生,一脉相承的品质基因和制造工艺,让宏宇集团旗下的五个品牌都赢得了广大消费者的信赖和喜爱。

       从2004年宏宇陶瓷品牌第一次荣获“广东省名牌产品”荣誉开始,在2004-2011年的7年时间里,威尔斯陶瓷、宏陶陶瓷、卡米亚陶瓷和意特陶陶瓷连续获此殊荣,而后持续蝉联。

今年更是五个品牌再度齐获“2017年度广东省名牌产品”荣誉称号。

这对宏宇集团来说,是一份荣耀,更是一个有力的证明,证明了宏宇集团不忘初心,始终坚守“品质第一”的经营宗旨,21年来从未懈怠。        未来的路还很长,比未来更长的是宏宇对品质的坚守。

相关阅读