【一兰拉面多少钱一碗】实拍:上百块钱一碗的一兰拉面 就连葱都要收钱 这是有多小气?

2020-03-26 - 一兰拉面

对于拉面这种食物,大家都肯定知道是来自于哪个国家的美食吧。它就是来自于日本了,其实早在以前日本还没有拉面这种食物呢,主要还是从我们中国带过去的,而日本人再加以改良后才有的拉面。其实日本很多食物都是从中国带过去后才有的,相信大家都知道吧。

一兰拉面多少钱一碗

不过咱们今天要来说下日本的拉面,拉面在日本可是仅次于刺身和寿司的美食,可以说拉面是每一个日本人在夜晚上的慰藉。日本的拉面其实味道都是偏咸的,如果你要是重口味的话倒是能够吃下去,但是大部分人第一次吃绝对没法吃完,因为太咸了。

一兰拉面多少钱一碗

而日本拉面中一兰这个品牌算是一个代表了,可以说拉面中一兰家制作出来的拉面在日本的口碑还有质量都相当不错。今天小妖就带你去看下一兰到底有着怎样的魔力让无数日本人都喜欢上,一兰拉面中最出名的还是豚骨拉面了,一兰整体的环境算是相当不错了。

一兰拉面多少钱一碗

每个人都有着相应的座位,而且每个人的位置都被隔开来,这样的目的是为了让客人能够更加安静的享受拉面的美味,当你来到这时你无需说话,只需好好品尝你桌上的面就可以。不过这一兰拉面虽然是好,就是价格方面也算是日本拉面中最贵的了,大家知道有多贵吗?

一兰拉面多少钱一碗

一般一碗拉面的价格只有60块钱以上,如果你要是想加其他的配料就要另外收钱了,这样往往一碗面的价格就得上百块了,最奇葩的是这一兰的葱都要收钱,一碟葱就敢收人12元!小妖觉得这一小碟葱都要收12元,是不是有点太坑了,难道你这葱是用黄金做成的?大家觉得呢?

相关阅读
  • 【一兰拉面图片】香港的豚王与一兰拉面 哪一家值得一试?

    【一兰拉面图片】香港的豚王与一兰拉面 哪一家值得一试?

    2020-03-26

    之前一直都是去豚王,今天走着走着迷迷糊糊就到了豚王面前,但是因为昨天刚刚吃过豚王,就想着哦对,旁边还有个一兰没有吃过嘛,于是谷歌地图到了一兰门口。两个店倒是很近。豚王平时也要排队,不是饭点的话十分二十分吧。

  • 【一兰拉面菜单】一兰拉面为什么在中国那么火?

    【一兰拉面菜单】一兰拉面为什么在中国那么火?

    2020-03-26

    见过一兰拉面的老板的千金一面。同为早稻田一届的校友,不是同一个zemi,但是同一个教授。教授还热情撮合我们小组对这个课题的热情,但由于日语不精,大小姐委婉表示爸爸也不会讲英语,这样做课题很麻烦。项目卒】然后大小姐也说自己并不明白为啥中国游客如此喜欢。

  • 【一兰拉面日本】日本美食攻略 “一兰拉面”了解一下?

    【一兰拉面日本】日本美食攻略 “一兰拉面”了解一下?

    2020-03-26

    一兰拉面的外观第一印象与实际品尝起来的味道很不一样,清汤挂面加上郁郁葱葱香菜等配料,可能品味起来是盐分较高的薄味酱油,而黑乎乎的面汤反而却是清新白酱油加上墨鱼汁的熬煮而成。所以对于一兰拉面而言,外观不是决定口味的必要条件。

  • 【一兰拉面加盟开始了】一兰拉面加盟 新手一样可以成功

    【一兰拉面加盟开始了】一兰拉面加盟 新手一样可以成功

    2020-03-26

    爱吃的人不少,时下大家若是想要创业,自然也可以投资拉面店,相比较其他小吃产品来说,经营一家拉面店明显会轻松容易很多,而且投资一兰拉面,更是不需要很多资金的投入,不管是新手,还是有经验的人都可以开干。一兰拉面加盟。