【碧玉年华是几岁】十六年碧玉年华 元旦快乐 感谢有你!

2020-03-26 - 碧玉年华

2020年1月1日,公历新年第一天,第一批20后的诞生日,同时也是环球汽车网自创立以来走入的第十六个年头,以及即将经历的第三个生肖轮回,共祝你我2020元旦快乐。同时,借这一碧玉年华,致过去、致现在、致未来、致我们一起走过、经历、奋斗的锦绣年华。

碧玉年华是几岁

忆得旧时“携手处”,如今跻身“百强榜”。

十六年前,趁着电商服务业的兴起、中国汽车产业的迅猛发展,环球汽车网正式成立,从汽车公关公司迈入汽车领域。2007年经营《环球时报·汽车周刊》上海版,并借由此次发展历程的首次变革迈入PC互联网,启动跨线转播开设汽车类专业网站,凭借前期汽车整合营销、广告公关代理的多年传播经验,成功转型为线上线下多形式深度互动的传播平台,再到自媒体侃车e族的成立,并辐射200余家媒体及平台,形成强势汽车媒体影响力。

碧玉年华是几岁

相知无远近,万里尚为邻。

十六年间,感恩一直以来密切合作的主机厂、零部件厂商、经销商。源自于每一位汽车人的这份支持与信任,让我们拥有一次次的深入沟通机会,让我们可以更好的了解每一个品牌、每一款全新产品背后的故事,也让我们有机会有最鲜、最有价值的内容奉献给每一位消费者。

碧玉年华是几岁

十六年间,感恩每一位打开、阅读甚至点赞、评论与分享的读者。作为内容产出平台,这一份份的支持就是对我们最大的认可,也让我们有更大的信心扎根特色内容与创意活动,多视角展现汽车传播新思路。未来,我们仍将砥砺前行,以期用更丰富的形式为每一位读者买车、用车提供参考。

碧玉年华是几岁

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

十六年来,成长与坎坷共存。我们经历了2008年金融危机导致的汽车产销明显回落,也经历了中国汽车产销的飞速提升,也经历了当下汽车市场的再度遇冷。

基于此,秉持着“车者一诺,岂止千金”的初心,我们借人类历史上第一辆蒸汽机驱动汽车的制造者——古诺之名,创立了“一诺杯年度车评选”,敲响行业不忘初心的警钟,深度聚焦中国车市,时刻以消费者为中心打造佳品,以期为市场的回暖贡献出自己的力量。

新的轮回起点、新的市场现状、新的发展机遇,我们仍将身怀感恩、敬畏的心,珍惜每一位过客、伙伴给予的每一笔“珍贵财富”,秉持汽车媒体人的初心,立足当下,凝智慧求突破,以优质内容与行业携手并进、砥砺前行!

2020年,或是黎明前之黑暗,或是触底反弹后回暖。作为汽车人,期待更好的我们,遇见不一样的你,携手共创、聚势谋远!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 黄立成老婆 黄立成很有钱吗?黄立成老婆是谁

    黄立成老婆 黄立成很有钱吗?黄立成老婆是谁

    2019-08-19

    今年46岁的麻吉大哥黄立成,再度创下父女恋新巅峰!他沾上小26岁窝边草、自家女团IVI的紫薇,被本刊直击秘密约会看电影,紫薇更是熟门熟路的踏进黄宅,2人身边还有一只增进彼此感情的小狗Hachi!立成近年重心全在发展科技产业。

  • 幼儿自由体操集体舞 宜宾健儿获全国体操冠军赛自由体操银牌

    幼儿自由体操集体舞 宜宾健儿获全国体操冠军赛自由体操银牌

    2018-10-16

    张峻锟左三站在领奖台上。图片由宜宾市业余体校提供宜宾日报金江网讯(记者陈玉霞)日前,在河南省许昌市举行的2018年全国体操冠军赛男子自由体操决赛中,宜宾籍体操运动员张峻锟代表八一队获得该项目银牌。据悉。

  • 【情意绵绵对应的成语】为一封情意绵绵的家书找主人

    【情意绵绵对应的成语】为一封情意绵绵的家书找主人

    2020-03-26

    本报讯(记者曲经纬)“收信已几天了,拆阅后我心里十分难受,真是每逢佳日倍思亲近来孩子嘴里不住地说爸爸的,因而今天在怀念我心爱的你时,方才提笔与你讲讲,解解闷”这是一封年代久远的家书的开头。

  • 【碧玉年华祝福语】碧玉年华罹患重疾 合众保险快速理赔

    【碧玉年华祝福语】碧玉年华罹患重疾 合众保险快速理赔

    2020-03-26

    安徽商报合肥网讯合肥市高女士做建材生意,育有一个美丽可爱的女儿小丽(化名),家庭生活幸福美满。为了给孩子提供足够的保障,在合众人寿安徽分公司业务员的介绍下,高女士于2016年10月为其女儿投保了合众珍爱幸福终身寿险(保额50万)、附加合众珍爱幸福重疾保险(保额50万)。