【教育理念是什么意思】高顿财经的终身财经教育理念是什么意思?

2020-03-06 - 教育理念

高顿从2006年成立之初,到如今已经11个周年了。11年长路满满,是因为高顿在同行财经教育领域一直鉴定自己的核心和自身的优势,只专注做财经教育领域,不断在财经教育领域完善自身的缺陷,为了快速帮助学员通过考试,研究中心的老师一直奋力去研究新的学习方法。

教育理念是什么意思

高顿财经的特点和优势看看这几个关键词:

中国教育机构里少数一个机构站在“终身教育”的理念上构建我们自己的业务,我们的设想就是当一个财经人希望进入这个行业开始,一直到他成为这个行业最顶级的人才,包括他的企业、他所服务的商业机构,都能够享受高顿高水平的教育,这就是我们教育集团的理念,也是我们最大的特点,

教育理念是什么意思

截止2015年,我们从成立之初花了九年的时间去构筑我们整个高顿教育终身财经的生态体系,它既包括前端财经知识的传播。

高顿终身教育也包括高顿非常多对于财经证书的学习、财经学历的学习,甚至我们也为财经大学生打造了财经实习、财经游学项目,我们再延展到成为一个财经人士以后知识的管理、实践能力提升以及高端人脉的交流,比如我们有高等财务培训,财税会,高等税务峰会的平台,所以我们高顿财经最大的一个特点就是终身教育

教育理念是什么意思
相关阅读
  • 【好的教育理念有哪些】教育理念有哪些

    【好的教育理念有哪些】教育理念有哪些

    2020-03-06

    以人为本的理念,全面发展的理念,素质教育的理念,创造性理念,主体性理念,个性化理念,开放性理念,多样化理念,生态和谐理念,系统性理念。教育理念如下的基本特点(1)教育理念是教育主体对教育及其现象进行思维的概念或观念的形成物。

  • 【国外的教育理念】国外有哪些先进的教育理念 值得我们借鉴?

    【国外的教育理念】国外有哪些先进的教育理念 值得我们借鉴?

    2020-03-06

    中国教育的课堂,上课模式一向是固定而略带乏味的,甚至幼儿园老师会要求学生,上课时双手放在背后。然后老师巴拉巴拉在讲台上自顾自讲,学生听得昏昏欲睡,或者干脆开小差神游太空去了。没有互动,更别说因材施教了。

  • 【教育理念有哪些内容】高端阳:互联网思维下音乐教育理念的转型

    【教育理念有哪些内容】高端阳:互联网思维下音乐教育理念的转型

    2020-03-06

    近日来国内受冠状病毒影响,教育机构普遍延迟复课,为不耽误学生们的学习进度,线上教学广泛传播应用,高端阳老师解答线上线下教育的区别。高端阳是中华五色筝第一代传承人,自幼年起师承中国著名古筝教育家周展先生。

  • 【教育理念怎么写】家庭教育理念怎么写?

    【教育理念怎么写】家庭教育理念怎么写?

    2020-03-06

    一、给孩子创造一个良好的学习空间良好的家庭环境有利于孩子健康快乐的成长,要让孩子快乐轻松的渡过学习生活,那么家长就要做出相应的牺牲和改变,注意自己的言行举止,以身作则,起到模范作用,给孩子创造一个温馨的家庭氛围。