瓦努阿图地图 移民瓦努阿图后悔了?那是你没了解这些事

2019-08-22 - 瓦努阿图

随着小国移民的火爆,瓦努阿图移民受到人们的关注,但是网上移民信息的增多使移民者经常听到“移民瓦努阿图后悔死了”的说法,导致许多移民认识的对瓦努阿图移民存在疑虑。其实每个国家有不同的移民政策以及移民优势,如果说移民瓦努阿图后悔了,那或许是你没有提前了解清楚国家政策,准备工作不充分,或者是你没有选择一家专业靠谱的移民公司为你指导,究竟移民瓦努阿图为何会后悔?看看靠谱的澳臻移民专家怎么说。

瓦努阿图地图

瓦努阿图护照移民通常是大多数人移民瓦努阿图所选择的移民方式,这也是最简单便捷的移民途径,申请人只要满足年满18周岁,身体健康,无任何犯罪记录,同时向瓦努阿图政府最低捐款8万美金即可。很多申请人也许是没有了解清楚这些申请条件,或者是其优势不符合自身需求,造成移民瓦努阿图后悔。

瓦努阿图地图

瓦努阿图移民拿到公民身份速度很快,最快当天就可获得瓦努阿图绿卡。

瓦努阿图移民无律师费,无需投资款,实现最低价移民。

投资人可以零投资获得太平洋金融中心离岸公司,获得资产和身份。

瓦努阿图是旅游胜地,毗邻澳大利亚及新西兰,曾经连续两年被评为世界上最幸福的国家。

瓦努阿图地图

许多海外人士移民瓦努阿图后悔的最重要原因之一是没有为瓦努阿图的移民生活做好准备,网上信息真假难辨,容易造成对瓦努阿图移民的误解,解开这些疑惑能够帮助你更快更好的适应移民生活。

瓦努阿图地图

很多移民人士认为瓦努阿图是一个小国,当地的经济发展比较落后,这也是一种不了解瓦努阿图的说法,虽然瓦努阿图的经济与发达大国相比不是非常发达,但是瓦努阿图的离岸金融发展很好,而且瓦努阿图是世界顶级的避税天堂,无需交很多税费,是投资者的福音,所以总的来说,瓦努阿图的经济还是很不错的,适合居住和投资。

瓦努阿图护照获得速度快,捐赠申请条件简单,但有传言称瓦努阿图的护照使用时间只有五年,这是一个很大的误解,事实上,申请人通过捐赠方式获得的护照具有永久的效力。

众所周知,瓦努阿图护照移民办理周期快,申请条件简单,费用低,但是网上仍然流传着瓦努阿图移民申请条件繁多的谣言,如果不找专业机构进行了解,轻信网上传言,很容易掉进陷阱。

后代教育对于新移民来说非常重要,在不了解瓦努阿图以前,很多人觉得瓦努阿图作为一个小国,当地的教育水平应该不怎么样,事实上瓦努阿图有很多高教育水平的学校,当地教育注重学生探索能力、想象力及创造力的培养,在国际学校毕业后可以申请所有英联邦国家学校就读,这么好的教育福利,相信应该不会有人觉得瓦努阿图的教育水平低了吧。

这些事了解清楚之后,移民瓦努阿图应该不是一个后悔的决定了吧。但总的来说,移民是从一个国家到另一个国家生活,对于个人和家庭都是一个重大选择和改变,所以在移民之前一定要了解清楚移民的各项信息,勿要轻信网上传言或者其他机构的不专业指导,一定要找靠谱专业的移民公司详细咨询,结合自身情况,申请条件及实际需求选择移民国家,避免出现“移民瓦努阿图后悔了”的情况,毕竟移民关系到你的人生,后悔的代价非常大。

相关阅读
  • 瓦努阿图共和国位置 瓦努阿图[瓦努阿图共和国]

    瓦努阿图共和国位置 瓦努阿图[瓦努阿图共和国]

    2019-08-22

    2012年10月30日,瓦举行议会选举,11月,瓦成立新一届政府,由人民进步党、民族联合党、绿党联盟等联合组阁,萨托middot基尔曼(SatoKilman)连任总理。12月,瓦反对党提出对基政府不信任案。

  • 瓦努阿图在哪里 海南油棕种植技术在瓦努阿图“生根发芽”

    瓦努阿图在哪里 海南油棕种植技术在瓦努阿图“生根发芽”

    2019-08-22

    来自海南的一株油棕苗跨越大洋,在南太平洋岛国瓦努阿图生根发芽,开枝散叶,成为海南与瓦努阿图绵延情谊的印记。5月30日,瓦努阿图总理夏洛特萨尔维一行即将结束访问海南的行程时,他们收到了三份海南人民送上的礼物。

  • 瓦努阿图移民多少钱 揭秘!瓦努阿图移民需要多少钱?

    瓦努阿图移民多少钱 揭秘!瓦努阿图移民需要多少钱?

    2019-08-22

    随着越来越多的人关注小国移民,瓦努阿图作为一个毗邻澳洲和新西兰的小岛国,逐渐以移民门槛低、价格低、性价比高的优势在一众小国中脱颖而出,对于移民瓦努阿图的海外人士来说,瓦努阿图的瓦努阿图作为一个毗邻澳洲和新西兰的小岛国。

  • 瓦努阿图航班故障 瓦努阿图航空公司宣布订购空客A220飞机

    瓦努阿图航班故障 瓦努阿图航空公司宣布订购空客A220飞机

    2019-08-22

    中国民航网讯太平洋岛国瓦努阿图的载旗航空瓦努阿图航空公司与空中客车签署协议,确认订购4架空客A220系列飞机(2架A220100和2架A220300)。这是瓦努阿图航空首次订购空客飞机,也使其成为了A220系列飞机在太平洋地区的启动用户。