口袋妖怪日月伊布 口袋妖怪日月各种伊布培养攻略

2019-08-21 - 伊布

1、雷布:大部分作为长接力队里电鸟的取代品,正常队里基本就是高速游击,但是现在问题就在于这东西被mega电狗取代的有点严重,所以一般很难见到雷布的身影

>>口袋妖怪日月全球注册连接PGL步骤视频<<

口袋妖怪日月伊布

小编推荐:>>口袋妖怪日月男主8个扔球风格姿势动作一览<<>>口袋妖怪日月解锁扔球姿势攻略<<

2、水布:在长接力队里基本负责wf端和造比较大的替身,正常队里面五代还是一个优秀wn水盾,如今环境下需要它的地方越来越少,夜是逐渐丧失存在感的pm

口袋妖怪日月伊布

3、火布:比较尴尬,长接一般没他的位置,正常队里大部分战术也被疯狗炎帝取代,算是非常难用的一个pm,比起这两个比较大的优势是接力棒,但是也玩不出什么花头

4、月布:就比较泛用了,算是一个比较靠谱的双向属性盾 队医。反而倒是长接里出场不多

口袋妖怪日月伊布

5、光布:最近比较难受,m勾魂眼出来以后正常队里魔反基本是轮不到光布了,在长接力队中还是稳定核心

6、草布:也很尴尬,本身分配倾向于输出但是技能很贫,而且纯草这个属性就不适合输出,受方面也没什么好的技能,种子没有催眠粉没有还是纯草,力度也没有多大,唯一的优势就是比芽吹鹿硬不少,但是大部分情况还是没什么优势。叶子守护更加烂,不说了。

7、冰布:死在纯冰属性 贫招,唯一的用途可能就是雪天围巾暴风雪,但是现在有个种族更好还自带降雪的冰淇淋我为什么还要用冰布,除了能接力真的没优势。

8、仙布:倒是非常强,本身双打无脑眼镜高音就够恶心,单打除了眼镜高音还有wn队医等用法,除此以外目前在长接队伍里也是一把好手,也是除了光布以外的另一个高输出点。

另外说一下小伊布,现在在伊布z出来以后九彩升华齐聚顶 接力的伊布可能会有不小的用途,在短接队里可能会有不错的表现,至少可能比冰草火三个会强不少。

相关阅读
  • 伊布拉西莫维奇 伊布拉希莫维奇什么水平?

    伊布拉西莫维奇 伊布拉希莫维奇什么水平?

    2019-08-21

    近日,美国职业联盟比赛进行得如火如荼,在一场洛杉矶同城德比中洛杉矶银河队VS洛杉矶FC队,比赛开始银河队落后,后来的伊布一人三球完成帽子戏法逆转了比赛,并且放出豪言“我就是洛杉矶”,在MLS中大放异彩的伊布在2018最佳球员排名第三。

  • 伊布拉莫维奇 欧洲杯那些离开的明星:伊布拉莫维奇 扎戈耶夫

    伊布拉莫维奇 欧洲杯那些离开的明星:伊布拉莫维奇 扎戈耶夫

    2019-08-21

    不过,依靠勤奋的努力,莱万多夫斯基闯出了自己的一片天地。在低价转会多特蒙德之后,莱万多夫斯基没用多长时间便占据了主力前锋的位置,其能力也重新得到了现任国家队主帅斯穆达的认可而入选国家队。虽然波兰队不少球员都在法甲和德甲的球队效力。

  • 伊布熊童装

    伊布熊童装

    2019-08-21

    整店输出不管你是经商经验老道的商人,还是初涉商海的准商人,都能够在短时间内了解业务、精通业务,全新的整店输入运营模式,总部对合作商提供全方位的支持与服务,从选址、装修、店员招聘、营销培训、店内管理、商品陈列、商品定价、开业策划、后期指导等各个环节派专人进行指导。

  • 伊布拉希莫维奇图片 伊布这张照片太诡异!你能看出来哪不对劲吗?

    伊布拉希莫维奇图片 伊布这张照片太诡异!你能看出来哪不对劲吗?

    2019-08-21

    一张曼联更衣室照片在网络上引发热议,但焦点不是主人公伊布拉希莫维奇,而是成功抢镜的队友拜利。伊布在网上发布了这张更衣室合影,他冲着身边的拜利亮出拳头,还写道“现在你小子跑不了了”。熟悉内情的球迷都知道。