李翊君音乐 17岁爱女夜店热吻嫩男 李翊君回应遭公关打脸!

2018-10-01 - 李翊君

检场和李翊君17岁爱女香奈儿外型俏丽高挑,被誉为「最正星二代」,她暑假过后将到伯克利音乐学院就读,不过却在出国前夕,遭爆料出入夜店,还和一名男子激吻,但未满18岁进出夜店,已违反《儿童及少年福利法》,对此,李翊君回应进去前有查验证件,不过夜店公关却打脸她的说词。

李翊君音乐

据《苹果日报》报导,香奈儿被曝光在知名夜店激吻嫩男照片,两人闭眼陶醉,手上还拿着写有JACK、CHANEL的牌子,男子疑似就是她的男友,李翊君听闻女儿疑偷交男友后,惊讶问:「真的吗?」她表示女儿要成年了,要完全禁止她恋爱很难,但还是希望她以学业为重,「交男友要让我知道」。

李翊君音乐

后来知道照片中的男子叫JACK,她笑回:「这个男生我认识,是她同学啦」,并否认对方是她男友。至于女儿未成年出入夜店恐违法,李翊君透过经纪公司回应,表示女儿进夜店有检查证件,就像到KTV一样,「她11点就离开,由爸爸检场接回家」,也澄清女儿在夜店没喝酒。

李翊君音乐

不过夜店公关强调他们安检蛮严格,未满18岁进场一定会检查证件,不清楚怎么会有未满18岁的人进入,似乎打脸李翊君说法,对此,李翊君则没接电话,经纪公司也未回应。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 歌手李翊君 李翊君8月26日广州开唱 带观众忆琼瑶经典(图)

    歌手李翊君 李翊君8月26日广州开唱 带观众忆琼瑶经典(图)

    2018-10-01

    新浪娱乐讯“亚洲情歌传唱天后”李翊君首个内地演唱会8月26日晚将登陆广州中山纪念堂,8月6日下午,李翊君亲临广州,为演唱会造势。对于内地首场个唱,李翊君坦言压力不小,现场倾情为媒体献唱博宣传。对于这场以琼瑶影视歌为主题的演唱会。

  • 李翊君张信哲 检场17岁女儿非亲生?李翊君松口:我怀疑过

    李翊君张信哲 检场17岁女儿非亲生?李翊君松口:我怀疑过

    2018-10-01

    艺人检场与小17岁歌手李翊君结婚17年,两人育有一名女儿香奈儿,不过女儿身材高挑,长相又出眾,让检场常被亏说是坏竹出好笋,甚至还被问过没有怀疑过孩子不是亲生的,对此李翊君竟语出惊人表示其实我也怀疑过。

  • 李翊君红雨 淡然李翊君 不在乎歌红人不红

    李翊君红雨 淡然李翊君 不在乎歌红人不红

    2018-10-01

    忆起当年如何入行,李翊君说,当时她还在读国光艺校,和庹宗康是一届,但学的专业是戏曲类。有一次老师推荐她到唱片公司试唱,结果被公司赏识,就签了约。“当时我妈妈不同意我去试唱,她说唱片公司都是骗人的。”无奈。

  • 李翊君写真 女儿非亲生?李翊君怀疑不是检场的种!

    李翊君写真 女儿非亲生?李翊君怀疑不是检场的种!

    2018-10-01

    李翊君爆疑女儿不是检场种?洪都拉斯自封鼠蹊部男孩李翊君为捧老友张菲的场,特别上综艺节目录影,她表示,因老公检场与张菲有数10年的好交情,彼此讲起话来也肆无忌惮,节目中张菲点出李翊君女儿香奈儿长相出眾。