泰坦巨人文明 神话时代:泰坦巨人 简体中文免安装版

2019-06-24 - 泰坦巨人

游戏版本v1.03,全中文语音,包含神话时代原版及资料片《泰坦巨人》,包含官方追加任务《金色献礼》,解压即可玩。

游戏简介:

神话时代(Age of Mythology)是ES工作组继帝国时代系列之后的最新作品,全新的3D画面、不同的游戏风格和文化氛围,与前作征服者相比有着较明显的差异。

泰坦巨人文明

神话时代以壮丽的古代神话作为游戏的背景,选择了人类历史上的着名的希腊、北欧、埃及等三个文明,这一创意似乎受到了星际争霸的影响。曾有征服者的玩家抱怨说,帝国系列游戏的文明过于接近,征服者的18个文明都是大同小异的"地球族"。

泰坦巨人文明

神话时代在文明设定上与前作截然不同,各个文明的建筑、士兵、英雄、神力等等,并无重复之处。希腊人的经济军事继承原有的帝国2风格,各类兵种与对抗兵种非常齐全,有着大家所熟悉的剑士、长枪兵、骑兵、弓箭手等等,希腊人类军团的实力是三个文明中最强的,当然训练的价格也是最高的

泰坦巨人文明

埃及是经济强于军事的文明,他们的仓库和磨房等经济建筑不需要耗费任何资源即可修建,埃及人的农田、城镇中心、神庙等重要建筑需要耗费黄金而不是传统意义上的木材,他们从第一时代就可以建造农田,同时也将是最早开采黄金的文明。埃及的兵种构成类似于罗马雄风,有诸如骆驼骑兵、投石兵、战车等等,埃及的巫师在经济和军事上都占据了非常重要的地位,这在以下的文章中会详细介绍

北欧人也许是神话时代中最适合快攻的文明,他们拥有相当巨大的早期经济优势,在游戏一开始就可以研究各种经济科技,北欧人也不需要建造固定的资源收集建筑,他们可以将不同的资源送回到可移动的牛车上。北欧文明的军事以步兵为主,训练费用普遍较低,因此能轻易建立起庞大的军队。

神话时代的经济体系有一个明显的变化,即取消了石料资源,加入了恩惠(Favor)这一新概念,其他的经济资源包括食物、木材和黄金,玩家可以通过采集浆果、狩猎、畜牧、种田来收集食物,这些都和前作颇为类似.

神话时代中各文明之间唯一相同的只有基础经济科技(研究地点不同)和军事科技(铁匠铺),研究希腊和埃及文明的经济科技需要建造不同的建筑,北欧人没有类似的建筑,他们从一开始就可以在牛车里研究各类经济科技.

神话时代的军事结构由村民、战舰、攻城器械、普通士兵、英雄以及神话兵种组成,作为以神话故事为背景的游戏,理所当然地出现了不少神话传说中的生物,例如希腊神话中的半人马、飞马佩格萨斯、蛇发女妖美杜沙,埃及神话中的木乃伊和北欧神话中的诸多巨人和猛兽,这些生物往往体形庞大,具有相当高的HP值、攻击力和一些特殊的本领. 

相关阅读