迪丽娜尔个人资料简介

2019-01-25 - 迪丽娜尔

2011上海国际车展礼仪、参与淘宝网各品牌拍摄,并与许多摄影机构有过合作迪丽娜尔,毕业于北京舞蹈学院,现为M Group集团旗下Modelline模特线路签约模特。曾为VERO MODA等品牌服饰拍过平面广告。

相关报道

2012年8月30日,国内女演员、模特张馨予发了一条微博:"这颗心,是他偶然在一个地方发现捡回来的。一颗天然的石头心,经历了多少风沙和碰撞,变成了这个形状。但愿像这颗心一样,坚固而经得住一切考验,但愿不再玻璃心..",并附了一颗心型石头的图片,大秀和男友李晨恋情,引发网友的热议。

迪丽娜尔个人资料

2012年 8月31日,迪丽娜尔转发一篇微博并暗指前男友李晨虚伪。该微博写到:"本性难移,这倒是真的。你会发现一些人,某个阶段在你面前表现得极其美好,可一过那个时间段。特别是关乎于自己德性的。"事情起因于李晨现女友女星张馨予晒出李晨送他的心形石头,并表示是李晨偶然捡到的。迪丽娜尔转发该微博后评论道:"笑而不语"并且配上一个呕吐的表情,讽刺前男友虚伪。

迪丽娜尔个人资料
相关阅读
  • 迪丽娜尔跟迪丽热巴 李晨前女友迪丽娜尔受访 首度曝光分手内幕

    迪丽娜尔跟迪丽热巴 李晨前女友迪丽娜尔受访 首度曝光分手内幕

    2019-01-25

    近日,内地新锐模特儿迪丽娜尔频频被推向话题的风口浪尖,被牵扯进李晨心形石头事件之中。李晨与迪丽娜尔过去的感情也被曝光在公众面前,面对李晨现任女友张馨予在微博晒幸福,模特迪丽娜尔也在微博上作出回应。近日。

  • 迪丽娜尔天天向上舞放光彩 天天兄弟学舞“乱套”

    迪丽娜尔天天向上舞放光彩 天天兄弟学舞“乱套”

    2019-01-25

    中国是一个拥有56个民族的大家庭,各个民族都拥有自己独具特色的民族舞蹈,这也是我国艺术宝库中的瑰宝。《天天向上》就请到了有“舞尊”之称的北京舞蹈学院教授潘志涛,以及中国舞蹈家协会副主席,新疆维吾尔自治区舞蹈家协会主席迪丽娜尔、北京舞蹈学院教授。

  • 迪丽娜尔老公 迪丽娜尔的老公 批量石头心引得满座哗然

    迪丽娜尔老公 迪丽娜尔的老公 批量石头心引得满座哗然

    2019-01-25

    迪丽娜尔的老公是谁?这个问题一直是迪丽娜尔的粉丝们关注的问题,毕竟作为一个女人,在事业发展的同时,少不了各种花边新闻,那么迪丽娜尔老公是否真的存在?这个人又究竟是谁呢?众所周知,作为模特,迪丽娜尔曾参加2011上海国际车展礼仪而被越来越多的人知道。

  • 迪丽娜尔李晨热吻 李晨与迪丽娜尔亲吻 李晨小时候照片

    迪丽娜尔李晨热吻 李晨与迪丽娜尔亲吻 李晨小时候照片

    2019-01-25

    从公布和范冰冰的恋情以来,李晨就时不时在微博上小秀恩爱,大家都知道李晨有个著名的前女友叫张馨予,但却不知道李晨和迪丽娜尔也有过一段情。都说李晨在上完《奔跑吧兄弟》之后就被洗白了,现在都知道他是大黑牛,是出道多年有着硬朗外表的实力演员。