幸福账单最新一期 《幸福账单》2018最新一期 10月16日 报账人全集

2018-11-27 - 幸福账单

第一组报账人是来自陕西的马甲组合。这一大家子虽然都是普普通通的农民,但每个人都是能歌善舞。大姐带着大姐夫来报账单还要拉着三个妹妹和妹夫,舞台上一下子就热闹了起来。陕北秧歌扭起来,这才是百姓大舞台。

幸福账单最新一期

乡镇女药师好心肠 为特困家庭来报账

第二位报账人是来自河南的牛晓红,她是一名乡镇医院的药师。虽然她工作在平凡的岗位上,但是牛晓红却有着一颗善良的心。今天她带着一份公益账单来到舞台,希望能通过自己的努力为身边的特困家庭带来一丝温暖,也想通过节目让更多人来帮助这个特殊的家庭。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

幸福账单最新一期

农民小夫妻爱杂技 用根竹竿震惊全场

第三位报账人是来自山东的莉宁组合。这对小夫妻以种地为生,农闲之余他们把练习杂技作为强身健体的方式。今天他们在舞台上表演的就是他们每天都练习的“爬杆”,所谓台上一分钟台下十年功,看看这对杂技夫妻是如何惊艳全场的。

幸福账单最新一期

六旬阿姨历经磨难 唯有唱歌才能快乐

第四位报账人是来自山东的杨桂贞,性格开朗的她在山东开了一家属于自己的餐馆。本来杨阿姨可以过着幸福快乐的日子,没想到两个儿子相继出了意外,让本来美满的家庭变得支离破碎,年过六旬的老两口唯一的寄托就是一个患有抑郁症的小孙子。虽然不幸,可生活终归要走下去,杨阿姨只有靠唱歌才能释放自己的悲痛,我们一起祝愿杨阿姨能越来越快乐。

帅小伙能说会道 只为家乡苹果代言

第五位报站人是来自陕西的刘晓斌,今天他要为自己家乡的苹果做代言人。一上台他就直奔主题,用各种“花言巧语”来形容自己家乡的苹果有多好,三宝也毫不吝啬的大开吃戒。这苹果到底有多好我不知道,但是从镜头中都可以看出苹果香脆多汁,你肯定想去买一个尝尝。 ​​​​

采茶女孩本领多 擅长茶艺又会唱歌

第六位报账人是来自安徽的邵小青。从小就跟着父母去山里采茶的她擅长茶艺,也因为她对茶艺的精通才使得她获得了一份满意的工作。回想起儿时采茶的时光,小青不禁在台上演唱起家乡的民歌,舞台上仿佛闻得到茶香,看得到漫山遍野的“映山红”。

紫砂壶美工师教你如何挑选紫砂壶

第七位报账人是来自江苏宜兴的朱斌。说道宜兴大家肯定就会想起紫砂壶,没错,朱斌就是一名从事紫砂壶制作的美工师。今天朱斌在舞台上分享挑选紫砂壶的方式,并现场做了实验,相信这是紫砂壶爱好者不可错过的一课。 ​​​​

陕北小伙坚持梦想 完美诠释不忘初心

第八位报账人是来自陕北的刘延琛。自幼喜爱唱歌的他因为家庭原因没能考上理想的专业,但是他并没有放弃自己的梦想。虽然是理工科毕业,但是他依旧利用自己的努力成为了一名三区文化志愿者,到处慰问演出,实现了自己的舞台梦。他用自己的行动完美的诠释了什么叫作“不忘初心”

男组合PK宫岩马跃 现场火药味十足

最后一位报账人是来自江苏的礼成邦兄弟。这对兄弟自称默契十足,上来就要和“马踏飞岩”组合斗智斗勇。一场闹剧由此拉开帷幕,到底谁能胜出成为朱迅日后的搭档呢?我们拭目以待。

相关阅读