飞轮海不和 炎亚纶认飞轮海不和遭轰:说真话才能长大

2018-11-04 - 飞轮海

新浪娱乐讯 9月22日消息,炎亚纶[微博]向来敢说敢做,因偶像团体“飞轮海”出道大红,近日接受专访时却语出惊人地表示,除了和吴尊仍有连络,跟另外两位团员汪东城[微博]、辰亦儒[微博]都“不是朋友”。这段言论引起不少粉丝反弹,指他“说话不经大脑”,对此他直说“我愿承担!就是因为能说出真话,才有所谓的长大。”

飞轮海不和

炎亚纶日前接受专访时直言,由于出道时自己才19岁,和汪东城、辰亦儒、吴尊等超过25岁的团员没办法搭上话,让他有“不被理睬”的感觉。团员确定各自飞分后,也只剩和吴尊有联系,“他真的把我当一起努力过的伙伴。”至于两位团员不是朋友,也无法变成朋友,强调自己“演不了”。

飞轮海不和

这段专访见报后,引发“飞轮海”铁粉们的反弹,在炎亚纶的粉丝专页上进行笔战,有粉丝表示“说话这么不经大脑…你真的长大了吗?”也有粉丝心疼说, “这么多年了,大家都不是瞎子,看得出来团员们的确‘不是朋友’,但今天把这件事点破,你真的有办法承担吗?”炎亚纶直言不讳地表示“我愿承担!”

飞轮海不和

在事情发酵后,炎亚纶22日在脸书有感而发地写道,“我只想问,那些不懂你的人,那些觉得你说话不经大脑的人,他们真的想过你的感受吗?”他表示 “同个团体谁说一定都要是好朋友?谁说不能只是像同学,同事那样?”印证了先前演艺圈人士曾说的“不是人人都像S.

飞轮海不和

H.E三人一样,是真的把对方当好朋友,有时候真的就只是‘同事’。”向来敢于说真话的炎亚纶最后则说“真话说不出来的长大,真的有谁会要?就是因为能说出真话,能承担了,才有所谓的长大。”ETtoday/文

相关阅读
  • 谢谢你的温柔飞轮海 【爆料】飞轮海为什么解散 炎亚纶曝解散内幕

    谢谢你的温柔飞轮海 【爆料】飞轮海为什么解散 炎亚纶曝解散内幕

    2018-11-04

    今天看到电视台在重播《花样少年少女》,突然想起了当年超红的组合飞轮海!如今组合解散后,四个人各有发展,但是肯定还是没有以前组合那么风光。之前看到炎亚纶的一个采访,好像谈了一下当年的解散内幕。于是决定扒一扒飞轮海为什么解散。

  • 出神入化飞轮海 吴尊退出飞轮海内幕

    出神入化飞轮海 吴尊退出飞轮海内幕

    2018-11-04

    吴尊退出飞轮海内幕强迫症对唱功不自信当年吴尊宣布从台湾超人气偶像团体飞轮海单飞,飞轮海自此剩三位成员继续发展,可惜人气大不如前。吴尊突然宣布单飞,令很多粉丝无法接受,各种内幕一时传得沸沸扬扬,有传主要是因为两位成员吴尊、汪东城微博为争“一哥”地位而闹不和。

  • 飞轮海吴尊家世显赫 文莱皇室世交巨富之子(图)

    飞轮海吴尊家世显赫 文莱皇室世交巨富之子(图)

    2018-11-04

    新浪娱乐讯外型英俊、体格健硕的吴尊(27岁),不但在飞轮海中格外出色,就连他的身份背景都凌驾于其他偶像艺人之上。吴尊家世显赫,来自巨富之家,他在文莱的家族有钱有地位,更与文莱苏丹是世交,他是名副其实的贵公子。

  • 飞轮海组合 飞轮海解散6年 吴尊帅气而他混得最惨

    飞轮海组合 飞轮海解散6年 吴尊帅气而他混得最惨

    2018-11-04

    吴尊隐形的富二代,真正的白马王子,吴尊父亲吴景添在文莱经营地产公司,其经营范围横跨中国与文莱两国,是当地的地产大亨而伯父吴景进所开设的吴福记汽车公司是文莱数一数二的代理公司,每年的销量占全国的三分之一。