飞轮海隔空合体 吴尊生日会辰亦儒惊喜现身 飞轮海隔空“合体”

2018-11-04 - 飞轮海

凤凰网娱乐讯(采写/李礼)2018年10月13日,吴尊出道十二周年生日会暨“吴尊挚爱生日会”在深圳举行。吴尊与来自全国各地的众多粉丝一起分享趣事、健康运动,大玩默契游戏,共度温暖的一天。此外,好友辰亦儒亦亲自到场送上蛋糕,飞轮海的另两位成员汪东城和炎亚纶也通过VCR的形式送来祝福,吴尊更是分享数张老照片,回忆曾经飞轮海时期的往事。

飞轮海隔空合体

生日会现场

吴尊首爆独家资料与“假笑王子”Max相似满分

在生日会上,吴尊首次曝光了一些生活、工作中的照片,比如去献血的感受,因为自己的粗心在布达佩斯丢过两次背包等等,引发现场欢笑不断。此外,他还准备了自己出演的电视剧《武动乾坤》的幕后花絮,讲起拍摄时自己和杨洋是怎样的辛苦,每一个细节自己都和导演反复商量,自认觉得拍完《武动乾坤》演技进步了一些,同时也希望粉丝能感受得到。

飞轮海隔空合体

另外还有他和妻子、女儿neinei和儿子max的照片,其中一张max身穿蜘蛛侠的衣服,对着镜头咧嘴“假笑”,吴尊表示他和自己小时候一模一样,还找来了自己小时候的照片对比,让人不得不感慨基因的强大。

另外一张则让人有些心疼,照片里的max右眼肿起,看起来伤得不轻,吴尊解释道,“max想要去拿挂在衣架上的蜘蛛侠的衣服,结果把整个衣架拽倒,直接砸在了脸上”,提起这段经历吴尊现在还有些后怕。好在max的恢复得很快,现在已经没有大碍。

飞轮海隔空合体

飞轮海隔空同台辰亦儒跪地“求婚”基情满满

吴尊辰亦儒

除了分享自己和家人的照片,吴尊还特意找到了十年前,自己还在飞轮海时工作的一些照片。就在他和粉丝忆往昔时,飞轮海的成员之一辰亦儒推着蛋糕唱着生日歌出现。给吴尊送上祝福的同时,两人还一起献唱飞轮海的代表作《越来越爱》。粉丝也主动响应,上台模仿了极为有名的“辰亦儒跪地求婚吴尊”事件,两位当事人笑得前仰后合。在游戏环节,吴尊和辰亦儒还玩起了勺子接力的游戏,虽然已经很久没见,但也不妨碍吴他们的默契。

飞轮海隔空合体

飞轮海隔空合体

此外,另外两位飞轮海的成员汪东城和炎亚纶虽然不能亲自来到现场,但也通过VCR送来祝福。吴尊不由得感慨时间飞逝,转眼间自己淡出飞轮海快5年了,自己在翻老照片时找到一张飞轮海最后一次合体的照片,是在日本某活动上,四个大男孩笑容灿烂。吴尊坦言,近些年来自己把生活重心放在了家人身上,和其他人都是在活动或是私下两两见面,“是时候要一起聚一下了。”

最后,为感谢支持自己多年的粉丝朋友们,在生日会结束吴尊还邀请现场的粉丝们上台进行大合照。同时,他表示也将会继续努力,希望能给大家带来更多的好作品,期待未来以更好的面貌与大家见面。

相关阅读
  • 飞轮海组合 飞轮海解散6年 吴尊帅气而他混得最惨

    飞轮海组合 飞轮海解散6年 吴尊帅气而他混得最惨

    2018-11-04

    吴尊隐形的富二代,真正的白马王子,吴尊父亲吴景添在文莱经营地产公司,其经营范围横跨中国与文莱两国,是当地的地产大亨而伯父吴景进所开设的吴福记汽车公司是文莱数一数二的代理公司,每年的销量占全国的三分之一。

  • 只对你有感觉飞轮海mv 炎亚纶曝飞轮海解散原因让人心酸

    只对你有感觉飞轮海mv 炎亚纶曝飞轮海解散原因让人心酸

    2018-11-04

    2005年出道的飞轮海因为《终极一班》而迅速走红,之后更是佳作频频,成为了不少年轻人心中的偶像团队,那个时候几乎走在大街上都能听到少男少女在哼哼着他们的那首《只对你有感觉》,当年飞轮海最火的时候基本承包了台湾偶像男团所有颜面。

  • 最好的我们歌曲王栎鑫 王栎鑫成都开歌迷会 回首十年:最多的是感谢

    最好的我们歌曲王栎鑫 王栎鑫成都开歌迷会 回首十年:最多的是感谢

    2018-11-04

    11月19日,“最好的王栎鑫”王栎鑫成都歌迷见面会举行。2017年正好是王栎鑫进入娱乐圈的第十年,十年,王栎鑫有了自己的工作室,结了婚,生了两个孩子,一个儿子一个女儿。歌迷会现场很嗨,不管是唱歌,还是和粉丝互动。

  • 飞轮海为什么解散 解散的真正原因是什么?

    飞轮海为什么解散 解散的真正原因是什么?

    2018-11-04

    飞轮海为什么解散?吴尊退团,理由很平常,在娱乐圈很少,大家都可以猜到,因为吴尊有着自己的想法,以后要结婚生孩子的,女儿出生后他便退团了。而炎亚纶退团虽然说是因为和汪东城闹矛盾了,由于友情出现了问题而选择退出。