【心惊肉跳甚惶恐】心惊肉跳惶恐不安 盘点游戏中十大恐怖时刻

2020-06-02 - 心惊肉跳

《网络奇兵》共有二部,第二部被大家熟知,游戏主题承袭了原来一代的风格,你仍是与“泰坦”战斗中的抵押品,仍是一觉醒来,发现整个世界都疯了,一开始你只有一个简单的武器(一把扳手),随着游戏的进展,你会发现更多武器,将面对众多的机器人、突变的异形和怪物。游戏最后,你必须走进的敌人的心脏地区为拯救人类而战。

心惊肉跳甚惶恐

《网络奇兵2》更鼓励到处躲藏的玩法,寻找那些隐藏的弹药,避免碰到那些走过的魔鬼,祈祷它们不要注意到你。撒旦的声音也非常骇人,是造成恐怖气氛的另外一个因素。蛇神的声音创造了那种独特的恐怖,可怕的变异在船员身上产生,他们一边向你道歉一边高喊:“杀了我吧!”尤其当他们要把你脑子打出来的时候,之后又会传来撒旦可怕的声音。

心惊肉跳甚惶恐

游戏还有着异常恐怖的气氛和复杂的迷宫般的场景。

游戏视频:

第五名--《永恒黑暗:心灵悲歌(Eternal Darkness: Sanity’s Requiem)》中的“失去理智”2002年

当任天堂做出那色彩斑斓的马里奥和桃子公主以及美丽背景的时候,NGC的拥有者们却想要看到那阴暗的一面--《永恒黑暗:心灵悲歌》。《永恒黑暗》的故事围绕着一个超自然心理学家的孙女亚历山德拉洛伊瓦斯(Alexandra Roivas)展开,我们女主角的祖父在游戏一开始就在自己的公寓里被谋杀了。亚历山德拉背负着解谜的任务横穿了2000年的人类历史,她要在无尽的黑暗给地球带来难以形容的恐怖前解开谜题。

心惊肉跳甚惶恐

ED的光辉成功并不是因为故事线索。而是要求玩家用脑子来玩游戏的方式。每一个碰到的僵尸都试图让玩家变得心智不健全。游戏刚刚开始就把你抓入其中。你的心智在一点点地减少,游戏的音效和音乐被那些可怕的声音代替了。人物设定和展现在屏幕上的惊怖让你感觉一切都在崩塌和下陷。当你进行游戏的时候,你甚至不能相信自己的想法而完全进入到主角头脑里那歪曲的现实中了。这真的非常让人毛骨悚然。

心惊肉跳甚惶恐
相关阅读