【刘琳的资料】刘琳现任老公是富商 刘琳的资料和情史

2020-02-16 - 刘琳

刘琳,演艺圈的老戏骨,与徐静蕾、谢润等人都是北影的同班同学。关于刘琳的现任老公是谁,成为不少网友关注的点。据了解,刘琳与前男友导演之间,曾经有过一段轰轰烈烈的恋情。然而疑似对方花心导致两人分手。感情受挫后的刘琳,最终遇上自己现在的老公,感情这下稳定下来,据说刘琳的现任老公是上海一名富商。一起去看看吧!

刘琳的老公是谁

在演艺圈中,刘琳大有来头,在她上学期间,就与张国荣、吴倩莲等人合作拍戏,在电影《夜半歌声》中饰演蓝蝶。在演绎事业上,也可以说顺风顺水的吧!然而在感情方面,就不一样了。据了解,刘琳的前男友中,有一位大她好几岁的导演。当时的刘琳才25岁,一心扑在恋情上。

刘琳前男友导演是谁

原本等着这位导演娶她的,最终却等来了分手。据网曝称,男方当时竟和一位有夫之妇传出绯闻。刘琳以分手为气话,却没想到男方却爽快同意分手。据悉,这段感情让刘琳难受了很久。而且还越来越自卑,自认为没人要,据说刘琳还相亲过好几次,感情之路也算是有些坎坷。

相关阅读
  • 【二十四节气顺口溜】内外盘怎么选股?内盘外盘4大选股顺口溜

    【二十四节气顺口溜】内外盘怎么选股?内盘外盘4大选股顺口溜

    2020-01-10

    内盘,是主动性卖盘,卖方主动以等于或者低于买一的价格卖出股票时累计的成交数量,在成交明细窗口里通常用S来表示。外盘,是主动性买盘,买方主动以等于或者高于卖一的价格买入股票时累计的成交数量,在成交明细窗口里通常用B来表示。

  • 【王莹莹个人资料】梦想在文字里开花——记庆阳90后网文作家王莹莹

    【王莹莹个人资料】梦想在文字里开花——记庆阳90后网文作家王莹莹

    2020-03-05

    梦想在文字里开花mdashmdash记庆阳90后网文作家王莹莹记者刘萍凝近日,由甘肃省委宣传部等部门联合举办的首届甘肃网络文学八骏终评结果公示,最终8人获得首届甘肃网络文学八骏荣誉称号,我市正宁县作家王莹莹。

  • 郭冬冬照片 郭冬冬个人资料简介及照片

    郭冬冬照片 郭冬冬个人资料简介及照片

    2020-02-16

    郭冬冬,又名郭纬,中国内地新生代男演员,毕业于中央戏剧学院2007级表演系本科,有中戏校草之称,2010年郭纬与杨幂、蒋劲夫参加《快乐大本营》校草校花系列的节目而开始小有名气,因出演了《笑傲江湖》、《错点鸳鸯》、《摩登新人类》等多部热门电视剧而崭露头角。

  • 【施诗在知否知否演了谁】《知否》施诗首挑反派:拍戏从不给自己设限

    【施诗在知否知否演了谁】《知否》施诗首挑反派:拍戏从不给自己设限

    2020-02-16

    新浪娱乐讯近日由侯鸿亮微博制片、张开宙执导的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》,继早前相继公布了女主赵丽颖微博、男主冯绍峰微博之后,日前再宣一波重磅角色。其中,原著粉一直颇为关注的反派角色盛墨兰的主演人选。