刘宇宁怎么火的?电影电视综艺齐飞 搭档还亮眼!

2020-01-02 - 刘宇宁

歌手一轮游的刘宇宁资源那么好?电影电视综艺齐飞,搭档还亮眼!

说起这位歌手,就真的厉害了,靠网红身份起家,加上超高的颜值,圈粉无数,最后成为全民举荐的踢馆歌手,站上了正统《歌手》的舞台。只是很可惜,刘宇宁虽然人气很高,但是毕竟不是专业歌手出身的,在面对如此强大的阵容时,也就相形见绌了,呼声很高的他仅仅一轮游,就离开了这个舞台。

虽说在《歌手》的舞台上留下了遗憾,但是你或许不知道的是,离开《歌手》舞台的他,后续资源真心好到惊人!

在影视作品方面,刘宇宁出演了三部电影和一部电视剧,特别是他出演的这部叫座《租借少年之热血档案》的电视剧,男主角是当红小鲜肉黄子韬,而刘宇宁出演的角色,更是其中的男二!一出道就有如此高的起点,不得不说真心很牛了!

除了已经拍摄完成的《租借少年》,刘宇宁的新剧就更不得了了,是大IP的《紫川》,据说男主角是张艺兴,而女主角则是杨紫,有两位流量明星的加持,加上该剧本身就是大IP,到时候的效果,自然是可想而知了。

然后是综艺方面,在《歌手》首战失利的刘宇宁转头就投向了另一档综艺节目的怀抱,也就是湖南卫视即将上线的全新节目《我们的师父》,这档节目效仿的是韩国的《家师父一体》,几位嘉宾将会拜访几位对社会有卓越贡献的师父,通过与师父们同吃同住,记录,观察,体验师父的生活,挖掘师父们的宝藏生活,学习师父们的精神。

目前,这档《我们的师父》也是官宣了常驻嘉宾,将由大张伟,刘宇宁和于晓光组成,至于还没有官宣的神秘嘉宾,很多网友都猜测是董思成,这样的阵容,也是相当强大了。

塞翁失马,焉知非福?歌手一轮游的刘宇宁资源真心太好了,电影电视综艺齐飞,搭档好到吓人,看来2019年,小哥哥的事业将会更上一层楼了!

相关阅读