【茹仙古丽微信号多少】茹仙古丽·麻木提:前纺车间的捉疵能手(图)

2019-12-29 - 茹仙古丽

开栏语:共产党员是一面旗帜,无论在哪个时期,鲜红的党旗始终高高飘扬。在庆祝伟大的中国共产党成立90周年之际,天山网从6月14日起推出《旗帜在新疆》专栏,集中展示共产党人早期开展的革命工作、集中展示我区当代共产党员的拳拳之心和奋斗拼搏精神。

茹仙古丽微信号多少

一代又一代的优秀共产党员让理想信念的旗帜高高飘扬,他们将激励全疆各族人民沿着中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴而团结奋斗,为实现新疆跨越式发展和长治久安而努力拼搏。

茹仙古丽微信号多少

茹仙古丽·麻木提,维吾尔族,中共党员,1971年出生,1987年参加工作,现为新疆金纺纺织股份有限公司环锭纺厂前纺作业区粗纱挡车工。

1987年,16岁花季的茹仙古丽·麻木提成为了原新纺集团七纺二厂织造车间一名挡车工,为了能尽快掌握操作要领,她认真观察师傅的每一个动作,不懂就问。3个月后,她第一个单独顶岗,走在了新工的前列,进厂 年被评为厂级操作能手。

茹仙古丽微信号多少

她坚持每天早3上岗、晚下岗,做好布机的设备和布面的质量检查工作。在工作中,她还协助支部做其他少数民族职工的思想工作,主动充当翻译。2002年7月,随着国有企业改制步伐的加快,纺织厂也面临着深层次的改革,她转岗了,到前纺车间粗纱工序成为了一名挡车工。她虚心向老师傅学习,很快掌握操作要领,提前测定进挡,在同转岗的姐妹中成为“捉疵能手”。

茹仙古丽微信号多少

1990年她被评为自治区“新长征突击手”;1991年荣获“开发建设新疆劳动奖章”;1993年荣获自治区“优秀女能手”;1994年荣获“全国纺织工业劳动模范”、自治区“先进女职工”,同时被自治区团委授予“企业青年技术明星”称号。

相关阅读
  • 【九阴绝学txt下载】九阴绝学怎么赚人民币 如何兑换现金

    【九阴绝学txt下载】九阴绝学怎么赚人民币 如何兑换现金

    2020-03-28

    随着九阴绝学这款游戏的广告不断增加,一款能赚RMB的游戏就此诞生了。那么九阴绝学怎么赚人民币?要如何兑换现金?众人皆知,九阴绝学上60级赚RMB的广告随处可见,也有玩家怀疑广告的真实性。但事实证明,这个游戏广告是真的。

  • 赞美王义夫的诗歌 奥运冠军王义夫点赞莆田

    赞美王义夫的诗歌 奥运冠军王义夫点赞莆田

    2018-10-16

    本报讯(记者郑已东傅梅香)王义夫来啦!昨日是青运会莆田分赛区开赛首日,共产生了4枚金牌。国际射击联合会副主席、国家射击队总教练、奥运会冠军王义夫来到市体育公园射击馆观战,并为女子10米气手枪个人赛获奖选手颁奖。

  • 【茹仙古丽餐厅简介】纯正西域美食餐厅“茹仙古丽”落户北京(组图)

    【茹仙古丽餐厅简介】纯正西域美食餐厅“茹仙古丽”落户北京(组图)

    2019-12-29

    尊茂酒店集团旗下特色餐饮品牌“茹仙古丽”在北京东城区揭开它神秘的面纱。“茹仙古丽新疆美食盛宴”特色餐厅来自于清真美食之都的新疆乌鲁木齐,主打新疆特色美食文化,各类小吃菜品,色香味美。“茹仙古丽”在维吾尔语中寓意“明亮的花”。

  • 【快递100运单号查询】酷暑难耐!快递100盛夏关爱快递员在行动

    【快递100运单号查询】酷暑难耐!快递100盛夏关爱快递员在行动

    2019-12-29

    夏日炎炎,室外高温作业工作者容易中暑,其中交警、外卖小哥、快递员等户外工作者为中暑高发人群。尤其是经常在烈日下穿街走巷的快递小哥,不仅要降温,还要防晒。此次,快递100发布话题快递员理想降暑指南。